Сегодня: у - творог нежирный без сахара 200г, кусочек хлеба о - вареная курица 200г, кусочек хлеба п - 2 яблока у - салат из огурцов и помидоров с маслом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я взвесилась сегодня. 66 кг. Учитывая то, что летом было 64, радостного мало(( Будем работать) Ноги, кстати, в порядке. Пузо послеродовое никак не восстановится. Торчит, зараза, что с ним не делай _russian_ На завтра настраиваюсь на покупку обруча. Попробуем его крутить)) В общем, мне как-то надо 60 кг. Для полного счастья 59. Итого минус 6-7 кг. Рост написать забыла: 176 см)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Аманта, ты минус 6-7 кг за месяц хочешь? Вот тоже из разряда пушиночек. Как так, при практически одинаковых параметрах и такой существенной разнице в росте весишь даже чуть меньше меня То ли я замеры не умею делать, то ли весы меня не любят
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Доброе утро! У меня оно,правда,в 4 утра началось,машка встала,и бодрствовала до 7. Кашляет-жууть. В итоге поспать удалось еще с 7 до 8. Вес 59,9. Ночью был кружочек краковской и вода. 8.30 2 кус сыра,2 кружка краковской,5 ч.лож.яблочн.пюре,кофе. З0 руки,50 пресс
и ура))) в пятницу иду на каланетику. Дома ну никак не страстается с занятиями спортом. После работы готовка ну и переиграть во все игры с ребетенком....скучает видать за целый день в садике, если пресс начинаю качать чуть ли не на голову влезает мне. Мама встань говорит.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Аманта, ты минус 6-7 кг за месяц хочешь? Вот тоже из разряда пушиночек. Как так, при практически одинаковых параметрах и такой существенной разнице в росте весишь даже чуть меньше меня То ли я замеры не умею делать, то ли весы меня не любят _ahtung_
Ни че се "пушиночка"!!! Скажешь же _ves_ Рузан, я замуж выходила, у меня было 55 кг. Мне казалось это мооого, худеть надо. Теперь куда уж там. До 60 сбросить хотя бы. Насчет того, чтобы за месяц- нет, 6-7 это вообще, в перспективе так сказать. За месяц там уж как получится, у меня вес обычно снижается неравномерно. Вот с ростом, кстати, вполне могла намудрить. Сейчас задумалась, в последний раз меня в школе измеряла подружка, по стеночке Может, правда, у меня роста меньше просто Надо измерится, но думаю, что не на много меньше)))