Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
я в курсе, бывали( а многочисленные жалобы помогут?
мне кажется, что если напишут коллективно обеспокоенные жильцы, мамы школьников, клиенты и кто-там еще по соседству попадается, то что-то сделать должны. как минимум обеспечить полную изоляцию.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Rostislava писал(а):
Девочки, не огорчайтесь так сильно раньше времени. у нас во многих больницах и подобных заведениях давно существуют/существовали отделения по реабилитации наркозависимых и никто о них даже не знал. Они обычно ну очень закрытые... Может и не заметите даже, а будут беспокоить - пожалуетесь коллективно. По мне так туберкулезный диспансер был бы хуже и опасней.
который находится на С.Агиша.. чуть дальше моего дома... там зэки часто лежат еще...
Кстати на владивостокской в дурке нариков тоже лечили, у меня там недалеко мама живёт, ничё, вроде все тихо было, я и сама там выросла иногда правда странные люди в пижамах встречались пару раз видела а чтоб мой подъезд мыл наркоман, я лично против, у меня дочь со школы одна ходит
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
♥AdЖани ♥ писал(а):
Кстати на владивостокской в дурке нариков тоже лечили, у меня там недалеко мама живёт, ничё, вроде все тихо было, я и сама там выросла иногда правда странные люди в пижамах встречались пару раз видела а чтоб мой подъезд мыл наркоман, я лично против, у меня дочь со школы одна ходит
так там небось ограда-охрана была??
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
ну почему этот дурацкий сбер-онлайн до сих пор не работает?!! >:( >:(
не приходят пароли на подтверждение операций? идите в своё отделение - скорее всего, вашего номера телефона в базе нет. как мне объяснили, моб.банк и СБОЛ - 2 параллельных функции теперь. т.е., если смс о поступлении\расходе средств приходят, а на перевод с карты на карту нет - то это говорит о том, что номер телефона надо вбить. у них то ли система упала, то ли они ее сами грохнули - операционистки сами жаловались друг другу.
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лаириэль писал(а):
не приходят пароли на подтверждение операций? идите в своё отделение - скорее всего, вашего номера телефона в базе нет. как мне объяснили, моб.банк и СБОЛ - 2 параллельных функции теперь. т.е., если смс о поступлении\расходе средств приходят, а на перевод с карты на карту нет - то это говорит о том, что номер телефона надо вбить. у них то ли система упала, то ли они ее сами грохнули - операционистки сами жаловались друг другу.
да сходила я уже. теперь он не молча не присылает смс, а пишет, что "неверный номер телефона (код 7)" и в техподдержке опять "работы ведутся, подождите" месяц уже >:( >:(
Баллы репутации: 0
Теоретик писал(а):
да сходила я уже. теперь он не молча не присылает смс, а пишет, что "неверный номер телефона (код 7)" и в техподдержке опять "работы ведутся, подождите" месяц уже >:( >:(
козлы а я же ябедничала на оператора, вроде писала, как она, не сумев ответить на вопросы. просто меня кинула слушать все шумы и разговоры. что у них там происходят, на 30 минут. позвонили недели через полторы, извинились, мол, мы прослушали запись, с девушкой будет проведено доп.обучение по работе с клиентами. какая-то шарашкина контора, не знаю...
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Задаюсь вопросом. Увидела в новостях: Все происходит в Ростове на Дону. Девочка трех лет, брошенная родителями, живет в детском доме. Очень большая грыжа на голове, почти такая же как ее головка. Нужна операция. Делать ее собирались тоже в Ростове, НО зачем-то нужно собирать деньги 100т.р. на операцию. Видимо собрали, сделал какой-то местный хирург. У меня вопрос: почему в местной больнице не могут сделать ей(больному, деддомовскому ребенку) операцию бесплатно? Что за великая медицина у нас, котороный мы так гордимся на весь мир.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель