Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Rosinka писал(а):
что-то надо делать?
У нас частенько такое бывает - с бордюра соскакивает неудачно и пятым пальцем на переднй лапе цепляется. коготь ломается. однажды кровило долго - промываю с мылом хозяйственными долго(порой взвизгивает). и впринципе всё на этом. если лапу завязать - симулироать начинает - типо хромает А так забывает через час. Если хромает - надо к вету, ИМХО. вдруг палец вывернулся, ну или там инфекция попала. Пусть взглянет
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Rominamama писал(а):
У нас частенько такое бывает - с бордюра соскакивает неудачно и пятым пальцем на переднй лапе цепляется. коготь ломается. однажды кровило долго - промываю с мылом хозяйственными долго(порой взвизгивает). и впринципе всё на этом. если лапу завязать - симулироать начинает - типо хромает А так забывает через час. Если хромает - надо к вету, ИМХО. вдруг палец вывернулся, ну или там инфекция попала. Пусть взглянет
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лючка писал(а):
Я бы пуделька взяла. Но тогда муж выставит меня вместе со всем зверинцем нах... Никто пуделечка за недорого не пристраивает?
у меня был пудель. Это прелесть, а не собака. Умные они, шерсти от них нет совсем (шерсть когда лезет, скатывается, поэтому чесать нужно постоянно), а про то, что красивые и так все знают. Я и купать, чесать, стричь умею. Тоже пуделёчка хочу
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Женя писал(а):
у меня был пудель. Это прелесть, а не собака. Умные они, шерсти от них нет совсем (шерсть когда лезет, скатывается, поэтому чесать нужно постоянно), а про то, что красивые и так все знают. Я и купать, чесать, стричь умею. Тоже пуделёчка хочу
если где увидите - напишите))))))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
У меня пудели в детстве были, у меня прям ностальгия , первая правда злючка была, в 10 мес. умерла от чумки, зато вторая девять лет со мной прожила, уже и дочка у меня родилась, я её сама стригла, причёски разные делала.....
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧ ОАНКОО, САС) МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК ШАР ПЕЙ (Кочетырева Г.) МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА КЧК РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ(Кочетырева Г.) ТАКСА(Шевелева С.) НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ (все)
Судья – Кочетырева Г. (г. Челябинск), Шевелева С.(Самара)
Г. УФА, УЛ. КАРЛА МАРКСА, 50 ДК "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ"
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ
Ринг №1. ШЕВЕЛЕВА СВЕТЛАНА ВАДИМОВНА 11-00 – ТАКСА (МОНО), НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ (МОНО) 12-30 – шар пей (САС), русская псовая борзая (САС), чау-чау 13-30 – обед 14-00 – американский бульдог, бернский зенненхунд, большой швейцарский зенненхунд, бордосский дог, бульдог, бульмастиф, доберман, канне корсо, кавказская овчарка, московская сторожевая, немецкий дог, ньюфаундленд 15-00 – ризеншнауцер, ротвейлер, русский черный терьер, среднеазистская овчарка, цвергпинчер, цвергшнауцер, шнауцер, бигль, далматин, родезийский риджбек 16-30 – лабрадор ретривер, американский кокер спаниель, мопс, японский хин 17-30 – пудель (все)
Ринг № 2.КОЧЕТЫРЕВА ГАЛИНА ВАСИЛЬЕВНА 11-00 – ШАР ПЕЙ (МОНО), РУССКАЯ ПСОВАЯ БОРЗАЯ (МОНО) 12-30 – такса (САС), Бест 4 группы немецкий шпиц (САС), аляскинский маламут, американская акита, басенджи, самоедская собака, сибирский хаски, ирландский волкодав, итальянская левретка, тазы Бест5, 10 групп 13-30 – обед 14-00 – выжла венгерская г/ширландский красный сеттер, южно-африканский бурбуль, бурят-монгольская собака, , тибетский мастифф, энтлебухер зенненхунд, голден ретривер, вельш корги пемброк, восточно-европейская овчарка, колли д/ш, немецкая овчарка, шелти Бест 1, 7 групп 15-30 – американский стаффордширтерьер, бультерьер (стандартный), вельштерьер, вест хайленд вайт терьер, джек рассел терьер, йоркширский терьер, керри блю терьер, немецкий охотничий терьер, фокстерьер ж/ш, шотландский терьер Бест 3,6 групп. 17-00 – бостон терьер, китайская хохлатая собака, континентальный той спаниель (папийон), мальтезе, пекинес, пти брабансон, русский той г/ш и д/ш, французский бульдог, чихуахуа г/ш и д/ш, ши тцу
Определение породы - по окончании экстерьерных рингов Бест 2, 8, 9 групп