Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Здесь многие на мазь Ледум не успели, а там есть. И мазь Арника и календула. Этим летом Ледум хорошо нам помогал, жаль, что не было Арники и Календулы, эх, тоже бы очень пригодились (к сожалению и не раз)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Tanehka писал(а):
Здесь многие на мазь Ледум не успели, а там есть. И мазь Арника и календула. Этим летом Ледум хорошо нам помогал, жаль, что не было Арники и Календулы, эх, тоже бы очень пригодились (к сожалению и не раз)
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Tanehka писал(а):
Собралась заказать г.мази в ООО "Гутта" , там много препаратов (гранулы по 60р.(10гр), мази, растворы, сиропы, суппозиториимази по 70р.). Может кто-нибудь еще хочет что-то там заказать? Доставка написали 150-200р., вроде не дорого, но а если на двоих-троих, то совсем дешево. Новый прайс сегодня прислали, могу скинуть на эл.почту.
Он в клинике прям сидит, арендует комнатушку Так там приятненько Только это и не клиника вроде, а как бэ салон красоты Заодно можно и красотой заняться, пока ждешь прием ))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Аврора писал(а):
Мамочки, ищу меркуриус солюбилис 12! Есть у кого?
есть 6 и 30..
Аврора писал(а):
А как в итоге вылечили коклюш?
никак не вылечили, сам проходит постепенно... недели 3 ничего не принимаем, во-первых, мне надоело, да и денег не было. ну и сам РА говорит еще месяц подождем и сам пройдет (меня иногда это пугает, мы то переболели его в более менеее легкой форме, а если б было сложнее) младшая безпрививочная тяжелее кашляет, старшая полупривитая от коклюша уже не кашляет или раз в неделю. а самое интересное девочка от который мы заболели все еще кашляет и оченнььь сильно.. прям ужас.. иногда кажется что поиграют они вместе и жди снова кашель.. они уже 3 с лишним месяца..
а съели мы уже порядка 50 наименований, так что 5 еще не так страшно)