Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Юлька писал(а):
спичек им напихать в замочную скважину....замок сразу всё не рабочий!
а зачем 2 замка на тамбурную дверь а?
мне тоже это непонятно, я ж говорю, верхний только закрывала, а они в сад когда сваливали на несколько дней, то закрывали нижний, я чертыхась, открывала, он неудобный , с длинным ключом.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Nastena писал(а):
У нас соседи затеяли ремонт. С утра до вечера стены сверлят, долбят и т. д. И маленький из-за этого нормально не спит и я уже как зомби
Ты подойди и попроси не сверлить в опред. время ( вы же бодрствуете периодически) - мы так в прошлом году маялись, малышу было 2 месяца - а соседи, как сговорились сверлили днем в 3 часа и после 9-ти вечера целый месяц... муж ходил ругался... пару раз поднялся - не поняли, он поднялся 3-ий раз и чуть морду не набил - сразу перестали вечером сверлить, правда и здороваться с нами перестали, но мне как то фиолетово было
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
А чего они тебе ключ то не дали? Типа ты не скидывалась, поэтому не дадим? ты скажи, что вообще напишешь заявление, что ты против общего тамбура - и его уберут совсем Вообще не понимаю, нафига что-то ценное в тамбуре держать
Дык! Они чтобы кинуть свои полтора метра нещасного линолиума полгода (!) ко мне приходили , обсуждали, что надо бы мне убрать из тамбура МОИ (!) вещи у меня там лисапед стоял, достали, убрала я его, и обговаривали, что они займутся полом, а я типа остальным - побелкой-покраской %), у них весь тамбур в обувных полках, одежду верхнюю вывешивают _bve_ Замок поставили без какой либо договоренности вообще! Причем верхний - исправен! Да, на линолиум не скидывалась , стены не поркасила, потолок не отмыла не побелила, проучить решили , чтоли? %) Нащот заявления - это вешь! _bravo_
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Lizard писал(а):
Наверное, мордобой это единственная мера в разговорах с соседями, хорошо , када муж есть, канешн
я сама хотела подняться, но я уже была невменяема к этому моменту, я бы стукнула наверное...я потом при встрече в подъезде наехала на каждого, сказала, что у всех ремонты, но и совесть надо иметь, так наоралась, муж был в шоке, соседи тоже...так один потом залил водой обще-домовой счетчик электрический, пришлось ему деньги свои вкладывать за его ремонт... вот заплатил он за "своё хамство"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Lizard писал(а):
'спички, клей - это вредительство , это они тада заяву напишут, а мне на них надоть) как их действия классифицировать? _klava_
как нарушение твоих конституционных прав на свободе передвижения раз(без дураков, я бы так в заяве участковому и написала) во вторых - нарушение твоих прав как собственника - не должны там стоять их обувные полки и висеть одежда а ремонт в предбаннике должно оплачивать ваше жэу или управляющая компания но уж никак не ты
пишешь (можно одно разным адресатам - пожарникам, участковому, в тсж) - одно и то же заявление
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
анютта писал(а):
ну так то он сына с собой берет. просто скоро вообще дома перестанет появляться :'( то туда ему надо, то сюда. а насчет альтернативы...что ему могу предложить? у меня к выходным вся домашняя работа скапливается, только домом и занимаюссс
анютта делайте быстренько домашнюю работать и идите гулять вместе
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У сына украли телефон. Достал, чтобы позвонить, положил на парилла и наклонился переодеть обувь... Когда поднялся, телефона, естественно, не было На крыльце было полно детей, взять мог любой... Телефон сейчас недоступен, видно симку вытащили или отключили аппарат. Подарили 9 октября, сегодня 19. Стоимость телефона + клали на счёт =больше 2000
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
как нарушение твоих конституционных прав на свободе передвижения раз(без дураков, я бы так в заяве участковому и написала) во вторых - нарушение твоих прав как собственника - не должны там стоять их обувные полки и висеть одежда а ремонт в предбаннике должно оплачивать ваше жэу или управляющая компания но уж никак не ты
пишешь (можно одно разным адресатам - пожарникам, участковому, в тсж) - одно и то же заявление
Людмила_К писал(а):
У сына украли телефон. Достал, чтобы позвонить, положил на парилла и наклонился переодеть обувь... Когда поднялся, телефона, естественно, не было На крыльце было полно детей, взять мог любой... Телефон сейчас недоступен, видно симку вытащили или отключили аппарат. Подарили 9 октября, сегодня 19. Стоимость телефона + клали на счёт =больше 2000
блин, вот как эти телефоны с собой давать маленьким?
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
цветочек писал(а):
Ты подойди и попроси не сверлить в опред. время ( вы же бодрствуете периодически) - мы так в прошлом году маялись, малышу было 2 месяца - а соседи, как сговорились сверлили днем в 3 часа и после 9-ти вечера целый месяц... муж ходил ругался... пару раз поднялся - не поняли, он поднялся 3-ий раз и чуть морду не набил - сразу перестали вечером сверлить, правда и здороваться с нами перестали, но мне как то фиолетово было
а нашим соседям плевать...улыбаются говорят да да...и всё на этом(