Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
я имела ввиду 200р общю сумму на обоих воспитателей)) получается по 2000р на каждую, если в группе 20 детей, т.е. по 100р на воспитателя нянечка: ну 300р тогда: че вы меня рокфеллером считаете чтоли?? я ж долго думала: у меня тоже деньги на дереве не растут))) (эх, росли бы, круто было бы: типа мысль материальна))), тем более написанная)) , ага, махровый оптимист))) да, если 40 детей, можно и уменьшить цифры))), это ж ваше решение.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мила писал(а):
в садик хочу))))
в садик удобно кварц закрытого типа на стены вешается - чтобы дети его не возили, домой - если места много - то можно его - счас дам ссылочку на них: дезары я могу сказать где они дешевле всего и вы организуете СП по ним
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:244
Баллы репутации: 249
цветочек писал(а):
в садик удобно кварц закрытого типа на стены вешается - чтобы дети его не возили, домой - если места много - то можно его - счас дам ссылочку на них: дезары я могу сказать где они дешевле всего и вы организуете СП по ним
а чего они стоят?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мелди писал(а):
а чего они стоят?
Дезары от 6,5 тыс - напольные, настенные дешевле, кто-нить возьмитесь, я вам контакты дам в личку, они с юр. лицами работают, но могут наверное и с физ. лицом работать.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня опять дочку спать укладывала. И других детишек тоже до кучи... Так малышей жалко. Они такие маленькие... всем мамочка нужна. Воспитетали прям герои, весь этот хор плачущих успокаивать.. Но ни на одного ребенка голос не повышаеют, тех, кто плачет, и покачают, и погладят, и рядом полежат, пока не детишки не успокоятся. Так и прыгают от одного к другому... А моя принцесса после сна теперь истерические концерты закатывает... Сейчас за ней пришла пришла, а она с воспитательницей в спальне в обнимку сидит, плачет, всхлипывает. Детей сегодня опять прибавилось. Одной девочке кроватки не хватило. И еще придут... Воспитатели обреченно как-то на этот счет размышляют, куда детишек-то... По списку уже 26. В спальне 19 кроваток всего.
Детей сегодня опять прибавилось. Одной девочке кроватки не хватило. И еще придут... Воспитатели обреченно как-то на этот счет размышляют, куда детишек-то... По списку уже 26. В спальне 19 кроваток всего.
Даа, в этом году перебор с детками "даже приходится ставить раскладушки, такого уже давно не было" - говорят воспитатели. Вчера пришла за своей, а мне говорят идите листья на площадке убирать , я в плаще и на каблуках _vo!_ Сегодня мужа заслала _hahaha_ Ой, ворчать будет.
Сегодня опять дочку спать укладывала. И других детишек тоже до кучи...
а вам разрешают в группу заходить? Мой сегодня второй полный день проходил, спал 3 часа
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам