Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
А у нас так - мужа д/р 17 апреля, у дочки - 18 апреля))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы с первых дней спим вместе с дочей, папу на диван выселили ))) так я ВЫСЫПАЮСЬ, не то что с Риткой - там вообще трындец чё было, я зомби была, папу некуда было выселять, втроём узко спать было, муж боялся задавить, кормила сидя, потом перекладывала в кроватку, а потом когда с грудью проблемы начались - я после кормёжки ещё полночи сцеживалась..... щас зато кайфую, если раньше я ещё по времени засекала, когда малая проснулась, чтобы грудь менять, то щас на автомате, я похоже даже не просыпаюсь )))) можем продрыхнуть до 8 утра, проводить своих на работу и в садик, поменять подгуз и дальше спать ))))) сегодня вот до часу, но эт я вчера терра нову смотрела, вот и высыпаемся.... но правда на ночь я её до первого кормления всё равно в кроватку ложу и днём стараюсь в кроватку ложить на сон, да и в игрушки она в кроватке играет, так что ооочень надеюсь, что когда-нибудь дочка будет спокойненько в своей кроватке всю ночь спать
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
у меня тьфу тьфу ночью спит в кровати. 2-3 раза встану покормлю и опять в кровать ложу. конечно попыхтит там но засыпает. а днем наоборот в коляске только и спит и гоняю я её туда сюда.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
У меня ребенок тоже днем может по 5-6 часов не кушать вобще не напрягаясь, копается, играет сам, а ночью стандартно - каждые 3 часа подъем сама уже не знаю че делать, спать хочется. Педиатр сказала, что в нашем возрасте такие частые просыпание не есть гуд и предложила кормить на ночь кашей. А моему пофиг чем его не корми, один фик через 3 часа просыпается. И не сказать, что голодный, я, так думаю, он пообщаться со мной (вернее с частью меня ) просыпается, тем более, что днем он уже грудь не есть
у нас проблема с гуляниями на улице, у неё был насморк, педиатр сказала не гулять пока не пройдёт - вот все 3 недели что лечились и не выходили (только на дачу раз в неделю ездили) так вот если раньше - только вынесешь на улицу - сразу в отрубон, то сейчас - туши свет, такой орёшь стоит, пока не осипнет, пока не устанет - не отрубается.... и такое уже 2ую неделю, не знаю что уже делать, я уже на улицу не хочу, когда она тАк орёт - меня в пот прошибает
Я вот тоже не могу как-то без задних ног спать, когда доча рядом... Я всегда начеку: то титьку дать, то не придавить, то подвинуть, то грудь поменять, сплю в ливчике, так как молоко течет... и чтобы не проснуться в луже, приходится подкладывать прокладки для грудей. Тут пока разберешься на ощупь, сон поверхностный... Не представляю, как можно высыпаться таким образом, нету у меня такого таланта(
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ФеНиКс писал(а):
Я вот тоже не могу как-то без задних ног спать, когда доча рядом... Я всегда начеку: то титьку дать, то не придавить, то подвинуть, то грудь поменять, сплю в ливчике, так как молоко течет... и чтобы не проснуться в луже, приходится подкладывать прокладки для грудей. Тут пока разберешься на ощупь, сон поверхностный... Не представляю, как можно высыпаться таким образом, нету у меня такого таланта(
По мне так уже- пускай молоко течет, постираю потом постель. И все равно уже, что в луже спать, лишь бы только СПАТЬ Лилия, а если на руки взять тоже орет? Мой в коляске раньше тоже орал, а на руках- нормально себя вел
наверное у меня сон поверхностный - я тоже на каждый шорох одним глазом смотрю )))) но мне хватает, сплю тоже в лифчике, но без прокладок - ну подтечёт, но немного, постель раз в 2 дня стираю, и сплю кстати на одном боку, раз кормлю, сначала спать не могла, а щас уже привыкла )))) только руки затекают, вот когда затечёт одна рука и просыпаюсь чтобы на другой бок перевернуться и грудь поменять апд - лифчик специальный, ночной, без застёжек
Nastena писал(а):
По мне так уже- пускай молоко течет, постираю потом постель. И все равно уже, что в луже спать, лишь бы только СПАТЬ Лилия, а если на руки взять тоже орет? Мой в коляске раньше тоже орал, а на руках- нормально себя вел
так я её на руках и уторкиваю, а орёт прям в ухо... в коляске вообще закатывается, вчера пока с ней не попрыгала (в прямом смысле) - не заснула
у нас проблема с гуляниями на улице, у неё был насморк, педиатр сказала не гулять пока не пройдёт - вот все 3 недели что лечились и не выходили (только на дачу раз в неделю ездили) так вот если раньше - только вынесешь на улицу - сразу в отрубон, то сейчас - туши свет, такой орёшь стоит, пока не осипнет, пока не устанет - не отрубается.... и такое уже 2ую неделю, не знаю что уже делать, я уже на улицу не хочу, когда она тАк орёт - меня в пот прошибает
У нас тоже так было, пока в люльке гуляли. Потом в прогулку пересела разглядывать все стала. И засыпать стала на улице лучше.
Nastena писал(а):
По мне так уже- пускай молоко течет, постираю потом постель. И все равно уже, что в луже спать, лишь бы только СПАТЬ
не,а я так уснуть не могу) одной кормлю- из другой течет, так и ребенок в луже оказывается))) и руки затекают- от этого я утром встаю, как будто меня побили... А потом уж нормально, лишь бы до умывальника доползти, иии.... день начался!