Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Девочки, помогите, сын второй год просит ракету, мы уже все что можно обошли и объехали, нету нигде, даже в соседних городах побывали. в бегемоте наткнулись на спутник, луноход ......так не то, говорит совсем не то может кто где видел?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ветер писал(а):
Девочки, помогите, сын второй год просит ракету, мы уже все что можно обошли и объехали, нету нигде, даже в соседних городах побывали. в бегемоте наткнулись на спутник, луноход ......так не то, говорит совсем не то _cry_ может кто где видел?
есть суперская ракета в маленьком гении на спортивной точно стоит стоит около 1800, в комплекте космонавт и инопланетянин, около 40 см высотой, открывается)) вроде такая (сама на нее смотрю уже полгода))
upd: есть у фишерпрайса ракеты (космическая станция) для более старших. ток цену и где они есть не знаю
есть суперская ракета в маленьком гении на спортивной точно стоит стоит около 1800, в комплекте космонавт и инопланетянин, около 40 см высотой, открывается)) вроде такая (сама на нее смотрю уже полгода))
Участий в СП:407
Баллы репутации: 14
Снежебелка писал(а):
есть суперская ракета в маленьком гении на спортивной точно стоит стоит около 1800, в комплекте космонавт и инопланетянин, около 40 см высотой, открывается)) вроде такая (сама на нее смотрю уже полгода)) upd: есть у фишерпрайса ракеты (космическая станция) для более старших. ток цену и где они есть не знаю
о Боже, мы ж там были, не видели всех роботов пересмотрели, всякие машинки, срочно надо нам туда будет съездить, а то перед НГ закончатся. Спасибо огромное!!!!!! Большое пребольшое!!!!!!! неужели мы ее купим наконец то а то у нас утро начинается с ракеты и день заканчивается ей
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Снежебелка писал(а):
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
manya_fm писал(а):
может вам тогда фасолевую ванну монтессори? покупаете в икее огромный прозрачный плоский ящик с крышкой и засыпаете его фасолью, туда кладутся всякие, посудки, трубочки, можно ложкой, можно руками всякие сосуды наполнять и снова высыпать, как младшему, так и старшему ребенку подойдет.
попробую конечно, представляю, кто это убирать потом будет, но лучше к тебе в рд (ничего что на ты?)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
мой ребенок обожает мультфильм про маленькую пожарную машинку Финли ("Finley the Fire Engine"). Я думаю он был бы счастлив, если бы я где-нибудь откопала такую машинку (точно как в мультике). На Амазоне в принципе они бывают, но в наличии нет. Где еще могут быть?
Этот Финли у сына стал намного любимее Макквина из Тачек
еще мой детишка увидел в Икее деревянную ж/д и ее теперь просит. А я чет не прониклась. Какая-то она совсем уж простая.
В конструктор ЖД Кроха (Байер) что-то не больно-то он играет. Покатать машинки-вагончики еще может, а дома строить - это мой удел. При этом просит автодорогу этой же серии
а еще мне нужны пазлы. Какая-то беда с пазлами у нас в магазинах. Есть совсем-совсем простые (6-9-12-15 деталей), и потом уже 100 - 120 - 160 - 240 и т.д. А нам бы сейчас деталей 20-30 пазлы пособирать. Видела парочку в МГ, но мне картинки там не нравятся. Один был с какими-то лошадьми, а один с картинкой из трилогии отечественной про 3-х богатырей (с соловьем -разбойником).
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Annette писал(а):
еще мой детишка увидел в Икее деревянную ж/д и ее теперь просит. А я чет не прониклась. Какая-то она совсем уж простая.
В конструктор ЖД Кроха (Байер) что-то не больно-то он играет. Покатать машинки-вагончики еще может, а дома строить - это мой удел. При этом просит автодорогу этой же серии
мой почему-то тоже в конструктор ЖД Кроха (Байер) не играет, а вот в деревянную дорогу играет постоянно.1купили из икеи, потом купила большой набор Brio(покупали в ДМ), они совместимы. почему-то все дети её любят-это хит, всегда высыпают и играют.а Кроха уже 2 года лежит без движения.причем сейчас купила пластиковую дорогу Чагинстоун, тоже без особого интереса она у нас.паровозики любит, а дорогу-нет. вот такая ещё нравится, если бы раньше, может быть и заказала её жд дорога из дерева у нас типа такой, только немного меньше.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Annette писал(а):
а еще мне нужны пазлы. Какая-то беда с пазлами у нас в магазинах. Есть совсем-совсем простые (6-9-12-15 деталей), и потом уже 100 - 120 - 160 - 240 и т.д. А нам бы сейчас деталей 20-30 пазлы пособирать. Видела парочку в МГ, но мне картинки там не нравятся. Один был с какими-то лошадьми, а один с картинкой из трилогии отечественной про 3-х богатырей (с соловьем -разбойником).
Друзья были в восторге от выбора пазлов в Ашане, сама видела издалека, что много, но не подходила, у нас еще Простоквашино на 1000 не собран целиком
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Annette писал(а):
кстати брио и икеа совместимы, жд. у нас рельсы брио, а паровозики икеевские, так как оригинальный растерялись. Кстати, на этой неделе на нее скидка у меня в РД: http://www.mytoys.de/BRIO-BRIO-33184-Gr ... 01/2044705 Доставка точно будет дешевле 60 евро ))