Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
анютта писал(а):
стандартный ответ его на такие предложения "Нееет, ну я же предлагаю как лучше, а ты не хочешь, всегда споришь!" убила бы чесслово
то есть он считает тебя дурой.. так? я бы оскорбилась... а ответить ему, что есть некоторые неведомые ему факторы, с учетом ккоторых именно твое решение проблемы оптимально? ну еще и то что женский ум просчитывает гораздо больше вариантов и так далее... в "борьбе" с такими советчиками надо пару раз доказать что ты права... а для этого эксперимент - делаете одно и то же каждый по своему))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
анютта писал(а):
вот вот однажды он вообще взял и все мои кастрюли-сковородки, крупы и приправы, в общем содержимое всех шкафчиков на кухне переставил делать чтоль ему было нечего вот представьте себе это он пытался оптимизировать пространство шкафов. а то что вообще то кухня это МОЕ рабочее место и все там так, как МНЕ удобно он не посчитал главным,но ведь я ж к нему в гараж не лезу убираться
поубывавбы(с) занять его работой так чтобы чихнуть ему было некогда... а то он дурью мается от безделья
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
то есть он считает тебя дурой.. так?
да не считает он ее дурой натура у него такая он даже и не задумывается что он жену оскарбляет и ничего такому человеку не докажешь он считает свои поступки и советы правильными даже если на ваш взгляд это бред и не переубедишь его ты никак хоть рогом встань
в "борьбе" с такими советчиками надо пару раз доказать что ты права... а для этого эксперимент - делаете одно и то же каждый по своему))
как недавно сказал мой муженек, рассказывая о своем споре со знакомым, "Ты ж меня знаешь, я буду лежать и в крови захлебываться, но свое мнение докажу". звучит ужасно, но это так
анютта писал(а):
как недавно сказал мой муженек, рассказывая о своем споре со знакомым, "Ты ж меня знаешь, я буду лежать и в крови захлебываться, но свое мнение докажу". звучит ужасно, но это так надо встретиться, поплакаться друг дружке
не поняла... то есть если она окажется что неправ и от этого пострадает до смерти он все равно будет считать что он прав????
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
вот вот однажды он вообще взял и все мои кастрюли-сковородки, крупы и приправы, в общем содержимое всех шкафчиков на кухне переставил делать чтоль ему было нечего вот представьте себе это он пытался оптимизировать пространство шкафов. а то что вообще то кухня это МОЕ рабочее место и все там так, как МНЕ удобно он не посчитал главным,но ведь я ж к нему в гараж не лезу убираться
так надо было! в гараж то!)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Анютта, у тебя еще дети маленькие, вот когда станут подростками, начнет им папа давать советы, вроде правильные, но все-таки начнет лезть в их жизнь. Ему говоришь, что пусть на своих ошибках учатся, так вернее, а он, ну я же хочу оградить их от ошибок, показать им верный путь)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
а еще...может почаще спрашивать у них совета по мелочам всяким....скольк лаврушки в супчик кинуть? какую сумочку к этим туфелькам прикупить..и прочее ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а еще...может почаще спрашивать у них совета по мелочам всяким....скольк лаврушки в супчик кинуть? какую сумочку к этим туфелькам прикупить..и прочее ))
они будут только рады, и такую сумочку присоветует
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
анютта писал(а):
гггг прям как свекровь ))))) а у нас дома я советчик, причём муж у меня наидобрейший и прощает все мои вмешательства, но иногда ж я дело говорю, может поэтому и слушает меня )))) но вот свекровь.... постоянно что-то мне советует, особенно в воспитании детей, я её всегда выслушаю, скажу что да-да конечно, но буду действовать по ситуации