в воскресенье с подругой ходили с Тонус клуб на Аксакова...вот это веееещь я скажу 2 часа пролетело незаметно, тренировки без особых усилий,никакой отдышки. тонус столы- нет усталости,зато на след.день мышцы болят как после часа бега и поднятия гантелей! советую!
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Олеся писал(а):
в воскресенье с подругой ходили с Тонус клуб на Аксакова...вот это веееещь я скажу 2 часа пролетело незаметно, тренировки без особых усилий,никакой отдышки. тонус столы- нет усталости,зато на след.день мышцы болят как после часа бега и поднятия гантелей! советую!
Участий в СП:76
Баллы репутации: 0
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а телохранителя с собой взять?
))))))))))) Телохранитель (супруг) в другое время ходит. Поплавать, в сауне посидеть, и в зале подкачаться с компанией веселее))
Карты опять в цене поднялись. Но у нас семейные Тариф)) на продление скидка. В сентябре дарили детскую годовую карту при покупке 2х взрослых!!! надеюсь когда будем продлять будет такой подарок для ребенка. Плавать там Очень хорошо учат)
_________________ Моё сокровище и сила Николь 30.06.09 и Леон 10.02.16
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А меня вот знаете что бесит, что когда ты платишь или обещаешь платить все такие любезные, а когда говоришь денег нет, не поздароваются за бесплатно млин...
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
dreamy писал(а):
А на Юрюзани в фитнес плюс кто-нибудь ходит? После переезда похоже мне ближайший будет. Хотелось бы знать, какие отзывы.
Я хожу. Хожу с открытия, с декабря прошлого года. Тогда они только начинали, был 1 небольшой зал, назывались оздоровительный центр. Вот с сентября расширились. Сейчас у них 3 зала, с зеркалами. Там есть фитнес и танцы, я хожу на фитнес на слим, в основном на тай-бо. Для их цен - занятия неплохие. Единственное сейчас ходит очень много народа и в залах бывает некуда встать. Меня устраивает, т.к. близко к дому и цены вообще бюджетные. Вот их сайт тыкс
Я хожу. Хожу с открытия, с декабря прошлого года. Тогда они только начинали, был 1 небольшой зал, назывались оздоровительный центр. Вот с сентября расширились. Сейчас у них 3 зала, с зеркалами. Там есть фитнес и танцы, я хожу на фитнес на слим, в основном на тай-бо. Для их цен - занятия неплохие. Единственное сейчас ходит очень много народа и в залах бывает некуда встать. Меня устраивает, т.к. близко к дому и цены вообще бюджетные. Вот их сайт тыкс
Спасибо. На сайт я вчера еще заглядывала, расписание у них достаточно насыщенное, даже в утренне время. А мне как раз надо, чтоб утром можно было заниматься. А как там с персональными тренировками? Можете кого-то порекомендовать? вот только еще не совсем поняла, карты у них безлимитные, а занятия при этом только по записи. Как это стыкуется? То есть может получиться так, что карту купишь, а мест не на конкретном занятии не окажется...?
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
dreamy писал(а):
Спасибо. На сайт я вчера еще заглядывала, расписание у них достаточно насыщенное, даже в утренне время. А мне как раз надо, чтоб утром можно было заниматься. А как там с персональными тренировками? Можете кого-то порекомендовать? вот только еще не совсем поняла, карты у них безлимитные, а занятия при этом только по записи. Как это стыкуется? _russian_ То есть может получиться так, что карту купишь, а мест не на конкретном занятии не окажется...?
Персональные занятия, на сколько я помню, есть. Смотря какое вы направление выберите и какие занятия (стрейчинг, слим, пилатес и т.д.) Я хожу в основном на тай-бо, ведут 3 тренера. Вот занятия нравятся только у одного. Записывают всегда, в группе на занятии не больше 15 человек бывает. Еще ни разу не было чтобы не записали из-за отсутствуя места. Правда вот вчера пришла расстроенная. Первый раз пошла на слим дэнс, было как раз наверно человек 15. Ничего не было видно, тесно, а сами занятия очень неплохие. Заряд бодрости точно получаешь!
Утром, мне кажется, должно быть меньше народу, т.к. все в основном после работы приходят. Я тоже вечером хожу, ребенка днем не с кем оставлять.