Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
А что в официальном Re:store пленки стоят 250 рэ за штуку вас не смущает?
Свет, в ре-сторе сделать из обычной симки микро-сим (сделать одно движение рукой специальным степлером) стоило 500 рублей, что уж тут о пленках говорить ))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
mnemon писал(а):
Плёнки для iPhone продают за ~140 руб, при цене на ebay 1$ за 3шт.
ну Вы же не повезете с ebay только пленки? иначе они "золотыми" станут. А для владельцев iphone 140 руб-сущие копейки. мне кажется что пленка за 140 руб вообще не очень хорошая
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
helgo писал(а):
ну Вы же не повезете с ebay только пленки? иначе они "золотыми" станут. А для владельцев iphone 140 руб-сущие копейки. мне кажется что пленка за 140 руб вообще не очень хорошая
всмисле золотыми? _rjaka_ бакс с карты ушел- через месяц пленки пришли)))
или вы думаете, что на ебее только минимум на 100 уе надо заказывать)))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Снежебелка писал(а):
Я думаю, подразумевалась стоимость доставки. Я сама только с Амазона пленки заказывала, а на ибее только фурнитуру для украшений. Но обратила внимание, что американские продавцы работают только с Приорити или первым классом доставки (что значительно превысит стоимость самих пленок). Могу ошибаться, предложения именно по пленкам не мониторила.
Снежебелка писал(а):
да нет конечно, 1$+доставка+ждать 2 недели. Дорого выйдет-дешевле в ресторе купить, здесь и сейчас Хотя я на ибее меньше 100$ не трачу, у меня всегда мегапосылка едет
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
не знай, как в уфимском Ашане, а в Мск мы раньше затаривались крымским вином...Бастардо Инкермана до сих пор вспоминаю очень даже тепло:))..хотя и не пью уже 5 лет абсолютно:)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Olga_cfd писал(а):
единственное что полезное для себя там нашла-козье молоко на 30 руб дешевле чем в окее, но ездить туды... лосось за 175 руб, муж очень хорошо разбирается в рыбе, посмотрел все, что было на прилавке, под жабрами все бурое (должно быть красное), это рыба точно не свежая, кормить этим собственного сына?
мне тоже рыба не понравилась вкусный был багет свежеиспеченый,всего 5руб. соков набрали детских 0,2л-6руб.в садик на ДР выгодно покупать
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Сгоняли сегодня в Ашан, честно скажу- не впечатлил , купила соков , да макарон на развес , работники на вопросы отвечают как то лениво . Удивило , что нет отдела с алкоголем .
Мила писал(а):
Сгоняли сегодня в Ашан, честно скажу- не впечатлил , купила соков , да макарон на развес , работники на вопросы отвечают как то лениво . Удивило , что нет отдела с алкоголем .
им лицензию еще не дали просто, тоже вчера там были...
Баллы репутации: 0
Дифчонки, кого не впечатлило: а чего вы хотели?)) Чтоб там мясо белых медведей продавали и трюфеля, а внутренняя отделка была шелками и золотом?) Ничем не отличается от любого супер\мегамаркета - продукты-шмотки-дребедень, только со своими какими-то особенностями - марка личная, цены выше\ниже и пр. Например, если девчонки не ошиблись и сок Алоэ там есть, то в любом другом СМ его нет и смотрят на меня в них, как на полоумную: какэта, пить сок цветка?
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Лаириэль писал(а):
Дифчонки, кого не впечатлило: а чего вы хотели?)) Чтоб там мясо белых медведей продавали и трюфеля, а внутренняя отделка была шелками и золотом?) Ничем не отличается от любого супер\мегамаркета - продукты-шмотки-дребедень, только со своими какими-то особенностями - марка личная, цены выше\ниже и пр. Например, если девчонки не ошиблись и сок Алоэ там есть, то в любом другом СМ его нет и смотрят на меня в них, как на полоумную: какэта, пить сок цветка?
По-моему это просто напиток с соком алоэ ну фрустайл с кактусом вкусный же, думаю и этот ниче, рискну как-нибудь попробую
Баллы репутации: 0
он еще в маленьких баночках жестяных Фрутингс продается, с кусочками, типа, даже) а эти в бутылках-полторашках, там даже иголочки плавают - вкуснотаааа
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Лаириэль писал(а):
он еще в маленьких баночках жестяных Фрутингс продается, с кусочками, типа, даже) а эти в бутылках-полторашках, там даже иголочки плавают - вкуснотаааа
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
Вчерась второй раз съездили в Ашан, ассортимента больше чем при открытии стало заметно. Пампресы кстати бюджетные НАРРУ, получились по 6,20 за штуку (размер 5), на ночь точно пойдет, а днем уж обходимся. Еще слипы на 2 года нашла за 250, только 2 варианта цвета, может в след раз появятся. Сколько не искала большие размеры - нет ни в одном магазине, а на зиму хочется, а то мой под одеялом не спит, а пижама все равно сползает/задирается, носки слезают. вот, в принципе понравилось больше, чем в первый раз.