Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
Свекла писал(а):
Петтинис и в СПП есть, ведрами по 5 кг, около 1500 рублей. Еще цветочная мастика есть. А в Якташе есть мастика Бианка, но о ней плохо отзываются в нете.
ага 1500 стоит ведро, не знала что в СПП есть а то бы не тащила из Самары, Бианкой пользовалась как раз в якташе покупала, ее не стоит покупать вообще,деньги на ветер, в якташе есть вандерпаст и моделпаст они тоже хороши для покрытия и лепки, петтинис мне понравилась очень пластичная и на вкус приятная
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
laegmeril, Солнечная, отличные работы! Лесь, у тебя уже есть свой почерк Рузана, заяц - отвал башки
Наконец и я попыталась... Первый мой блин... Ну вот как-то так
Внутри простой бисквит, прослойка из вишни и заварного крема, под мастику сливочный обыкновенный Повод притянут за уши Вчера мелочи нашей стало 1 год и 3 месяца
Вообще хотела узнать что есть за зверь мастика. Как с ней обращаться и все остальное. Сделала некоторые выводы. Интересно, занимательно, особенно если никто не копошится рядом
Последний раз редактировалось Чарли 19 окт 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
alьbina писал(а):
Свекла , у тебя красивые ,яркие тортики !) Молодчинка такая !) Самая счастливая и Сапфирка , девочки , сподобились на тортик ? :) Молодцы ! только зелёнкой больше не балуйтесь ладно ? _friends_ Давайте обзаводитесь красками , тем более вам в Уфе проще их купить. Первым тортом каждая из нас гордится и поэтому чей-то первый торт не хочется критиковать Даже делая 101 торт не всё получается , но об этом знает только сам тортодел , ну и у кого глаз уже намётан Так что хвост пистолетом и ждём ваших след.тортов. Lampa , яркий ,замечательный торт )
ну и я выставлю свой один тортик на растерзание ) критикуйте ) делала на 1 октября ещё. Вес 10 кг.