Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
спрошу тут ещё, девчонки, пардон, но как вы в туалет ходили? одноразовые сидушки брали? а то сказали мне что в 6ом со своим стульчаком ходят (пластмассовым), я представила картинку конечно но ведь удобно же, муж конечно скзал - а чё такого? берёшь в пакет ложишь и ходишь - не видно же будет чё у тя там )))
я брала с собой одноразовые сидушки. не ахти конечно, а вообще да, стульчак собственный - вещь!
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
rusAlka писал(а):
А даже и видно,ничего такого,там сильно не удивляются,многие так ходят) У меня был отдельный унитаз,каждый раз пользовалась (стелила) одноразовые кух. полотенца (специально рулончик для этого дела прихватила) :-[
и я так же. только туалетную бумагу стелила
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
Шикитека писал(а):
У меня 16-го июля, там родила племянница. Возмущалась, что ничему не учат. Как пеленать не показывают, да и вообще отношение погифистское..... Пока лежала на сохранении, к ним никто не заходил, хотя она уже перехаживала. Дали стимулирующие таблетки и сказали пей..... В результате у нее не раскрылась шейка и ее кесарили. На следующий день перевели в палату и принесли малыша (3960, 57 см). Она бедная там сама его и смотрела. Меня возмутило то, что при выписке, там фотографируют и снимают на видео, без предупреждения, а после всего ставят перед фактом, что за все нужно заплатить 1750 рублей. Конечно же многие согласятся, все таки памятно. Еще фотграфии не забрали, посмотрим, как еще получится забрать.... Ждать надо 2 недели.... Когда я рожала в 6-ом РД, вообще все было по другому. И детей смотрели и учили пеленать, даже тех, что со вторым. И на все вопросы отвечали.И при выписке никаких видео не было....
рожала в феврале в 3 роддоме(никто не заставлял нас брать фото)когда переодевалась просто сама сказала,спасибо не надо,никто и против не был. за детьми нас ухаживать учили(наверное надо просто интересоваться)приходил консультанат по гв все рассказывала,я оооочень довольная осталась этим роддомом кстати меня тоже кесарили(2 дня реанимации ,детей не дают,потом палата,если женщина плохо себя чувствует ребенка забирают приносят только на кормление)уход был супер,помыли,кушать принесли,детишек когда просили тоже сразу же приносили,солнышками,птичками назвали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Возможно, было каке-то подозрение, что с ляликом что-то не так, поэтому сразу унесли, тем более, что ножками вперед... А вообще там всем сразу на живот кладут. И да, вам "повезло" с Поднебесовой. Именно к ней попадать не советуют))))
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
sarpyla писал(а):
рожала в феврале в 3 роддоме(никто не заставлял нас брать фото)когда переодевалась просто сама сказала,спасибо не надо,никто и против не был. за детьми нас ухаживать учили(наверное надо просто интересоваться)приходил консультанат по гв все рассказывала,я оооочень довольная осталась этим роддомом кстати меня тоже кесарили(2 дня реанимации ,детей не дают,потом палата,если женщина плохо себя чувствует ребенка забирают приносят только на кормление)уход был супер,помыли,кушать принесли,детишек когда просили тоже сразу же приносили,солнышками,птичками назвали
На счет фото, я и не говорила, что заставляют забирать. А по поводу ухода, я ничего от себя не говорила, а все со слов племянницы. Может они уже устали, т.к. поступает много рожениц и поэтому такое отношение..... Племянница говорила, что за одну ночь приняли около 20 рожениц. Не помню дату.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мне эти парни с фотоаппаратами тоже не понравились!!!! Моя доченька так плакала, когда ее заворачивали, итак нервничала, а они как коршуны со своими вспышками, насилие какое-то. Ребенок орет во весь рот, а они фиксируют... Но я тогда была не в себе... мы и за фото заплатили, и забрали потом, раз уж оплатили. Сил тогда не было ругаться, и что-то соображать...
А так нормальный в целом РД. Если не спрашивать, то конечно никто ничего не скажет. А я постоянно бегала в детс.отделение, просила, спрашивала, требовала. И все нормально объяснили. Надо же и самим немного инициативу проявлять, и ответственность нести за себя и своего ребенка. Меня наоборот спросили: "а почему вы во время беременности не учились пеленать и т.д.?"
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Я не пеленала вообще, хотя чему там учиться-то? Один раз покажут и все, наука-то это несложная совсем у меня большую часть времени ляль вообще голый лежал, на солнышке грелся. Душно было, медсестра все время бегала за мной форточки закрывала, ругалась даже, как бы его у меня не продуло На любой вопрос всегда отвечали мне, против неонатологов вообще ничегшо не могу сказать. Заходили, кстати, спрашивали постоянно, есть ли какие-то вопросы у нас или нет.
Не, я свою племянницу тоже не защищаю. Может и она была как вареная.... Кито знат.... Но фотографы мне очень не понравились.
ФеНиКс писал(а):
Мне эти парни с фотоаппаратами тоже не понравились!!!! Моя доченька так плакала, когда ее заворачивали, итак нервничала, а они как коршуны со своими вспышками, насилие какое-то. Ребенок орет во весь рот, а они фиксируют... Но я тогда была не в себе... мы и за фото заплатили, и забрали потом, раз уж оплатили. Сил тогда не было ругаться, и что-то соображать...
А фотографии получились-то хоть хорошие? Завтра пойду забирать.....
Хорошие, но не все. В общем, обычные какие-то... Зачем-то они распечатали фото, где я с полузакрытыми глазами, а на другом муж в таком же виде... а на третьем моя мама... А те, что на диске отдали, те лучше. Неужели не могли распечатать те, другие, где мы лучше вышли? ну, да Бог с ними, на память ладно, пойдет.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ФеНиКс писал(а):
Хорошие, но не все. В общем, обычные какие-то... Зачем-то они распечатали фото, где я с полузакрытыми глазами, а на другом муж в таком же виде... а на третьем моя мама... А те, что на диске отдали, те лучше. Неужели не могли распечатать те, другие, где мы лучше вышли? ну, да Бог с ними, на память ладно, пойдет.
Шикитека писал(а):
Вы могли и отказаться.....
я в курсе. но мы решили все-таки взять, так как это единственные фото того момента.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки! подскажите плиз как можно договориться о родах в 3 РД. Сестра троюродная беременная, резус отрицательный, недавно перенесла операцию по удалению аппендикса((( рожать в декабре, сама из г.Октябрьский хотят рожать в Уфе напиши плиз можно ли договориться с врачом можно в личку
Участий в СП:35
Сапфира писал(а):
Девочки! подскажите плиз как можно договориться о родах в 3 РД. Сестра троюродная беременная, резус отрицательный, недавно перенесла операцию по удалению аппендикса((( рожать в декабре, сама из г.Октябрьский хотят рожать в Уфе напиши плиз можно ли договориться с врачом можно в личку
Нужно чтобы она взяла направление от своего врача! Потом в 3 РД ей подпишут карту беременной либо заведующая или нач. мед.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
@мега писал(а):
Нужно чтобы она взяла направление от своего врача! Потом в 3 РД ей подпишут карту беременной либо заведующая или нач. мед.
направление от врача будет конечно но вот есть ли гарантия,что ее не развернут? все таки не ближний свет ехать хотелось бы конкретнее узнать у девочек которые рожали там по договоренности ,
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Сапфира писал(а):
направление от врача будет конечно но вот есть ли гарантия,что ее не развернут? все таки не ближний свет ехать хотелось бы конкретнее узнать у девочек которые рожали там по договоренности ,
пусть подпишет обменку и не развернут тогда, а можно и отдельную палату оплатить,тогда уж точно в коридоре не положат
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:26
я рожала в 3-ем, в принципе осталась довольна, лежала в плаьной палате двухместной, только почти под конец подселили ещё одну девочку. А в общей палате невозможно просто, все орут, шумно, толпень, а ко мне каждый день муж,мама,свекровь приходили. Рожала по-договоренности
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
я рожала в 3-ем, в принципе осталась довольна, лежала в плаьной палате двухместной, только почти под конец подселили ещё одну девочку. А в общей палате невозможно просто, все орут, шумно, толпень, а ко мне каждый день муж,мама,свекровь приходили. Рожала по-договоренности
В общей палате тож ниче. там трое лежат с малышами. А после родов сразу точна никого видеть не хотела дня 3.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!