Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:21 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
эх..а мне кажется у нас воспитатели неласковые(

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:22 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Юлька писал(а):
я в таких случаях пошлю сразу далеко и надолго и даже злиться не буду....

а я теряюсь когда меня в этом обвиняют...
причем те которые ваще ниче не делают, денег не сдают, и его ребенок на листочках ,а не в тетради занимается...
гыы, вспомнила, попросили его как то весной кусты окопать или ведро воды принести ,или покрасить, вобщем ерунду какую то, а он "я не могу.у меня нога сломана. БЫЛА "  _rjaka_

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:25 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 25
Рыжая писал(а):
а я теряюсь когда меня в этом обвиняют...
причем те которые ваще ниче не делают, денег не сдают, и его ребенок на листочках ,а не в тетради занимается...
гыы, вспомнила, попросили его как то весной кусты окопать или ведро воды принести ,или покрасить, вобщем ерунду какую то, а он "я не могу.у меня нога сломана. БЫЛА "  _rjaka_

это уже диагноз!!!!!

у нас папашка один отмочил: меняйте моему сыну бельё постельное каждый день!!!!!!!!...он типа чешется!!!!!!!!!! наша воспитательница что поспокойнее и поласковее аж растерялась...а та что пошумнее и порезче прям почти и послала его)))) я угорала долго....

правда я вот ну не совру....скоро 2 месяца как ходим...у нас много детей ходит....я ни разу не видела чтобы наши пили чай и дети сами по себе или болтали....у нас они постоянно с детьми....планы пишет даже, но в их сон....из спальни не выходят там и пишут, ни на минуту одних не оставяют... если кто то не засыпает стоят рядом и хлопают....
зайду то лепят...то книжку читают им....то девчонкам косички, а мальчишки играют....то нянечка вот перед утренником одна была до конца дня...стихи с ними повторяла а дети все в кружочке сидели.... по утрам зарядка..... не мне не жалко 3000 р на ремонт и всякие нужды..лишь бы ребёнку было хорошо...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:26 
королева

Gold участник СП
лен@ писал(а):
Собрание было уже сто раз. ( славо богу , мы уже не ходим  :D)
Воспитатели очень просят, иначе заведующая  _ahtung_
В том году у подружки пошла в наш садик дочь. Так она говорила не будем. И ни чего не подарили. Так потом после праздника бегали и покупали подарки. и подарили через неделю. Это бесполезно  _stena_

ну вот такие мягкотелые они...(те кто бегал и покупал),
и все на них едут  и родители. и воспитатели...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:27 
королева

Gold участник СП
Юлька писал(а):
это уже диагноз!!!!!

у нас папашка один отмочил: меняйте моему сыну бельё постельное каждый день!!!!!!!!...он типа чешется!!!!!!!!!! наша воспитательница что поспокойнее и поласковее аж растерялась...а та что пошумнее и порезче прям почти и послала его)))) я угорала долго....

ну фигли!5*+ олинклюзив, мля!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:39 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
Юлька писал(а):
..... не мне не жалко 3000 р на ремонт и всякие нужды..лишь бы ребёнку было хорошо...

а вы на ремонт какой собираете, который потом летом будете делать, да? я тоже в род.ком. собираем по 2500 + 200 на учебные тетрадки и то такое услышишь. Одна ваще заяила "Не ваше дело" когда я ей стала объяснять, что на Н.год самим придется подарок купить если ничего не сдадут или объяснить почему дед мороз ничего не подарил

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:47 
королева

Gold участник СП
Венера писал(а):
а вы на ремонт какой собираете, который потом летом будете делать, да? я тоже в род.ком. собираем по 2500 + 200 на учебные тетрадки и то такое услышишь. Одна ваще заяила "Не ваше дело" когда я ей стала объяснять, что на Н.год самим придется подарок купить если ничего не сдадут или объяснить почему дед мороз ничего не подарил

нет 3000 мы уже с лета собираем, точнее по началу собирала моя подруга у нас дети в одной группе сейчас, они уже 2 год ходят а мы первый, вот она начала собирать и ремонт одна носилась бегала..... и ремонт уже сделали на собранную первоначально сумму.... а потом мы уже в июне знали что в садик пойдём....и в июле я тоже денег сдала)) и включилась в работу по род.комитету))) на собранную вновь сумму купили и постелили линолеум, и в августе мы уже ходить стали))) просто не все сдали, но как ни странно продолжают сдавать....тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)

умом то понимаю...что кто то за нас должен был сделать ремонт....в группе....и вроде как деньги выделяются.... но мы делали в игровой..до нас группа делала в спальне....в прошлом году сделали в раздевалке ...

меня порадовало что в общественных местах..там где не относится в группе...лежит нормальный кафель поменяны окошки...в муз.зале новый ковёр, хорошие шторы...люстры, муз.центр.... украшено всё красиво...костюмы есть....наверное хоть на это выделенных денег хватило...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 00:53 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:52
Баллы репутации: 6
Юлька писал(а):

а нам не разрешили делать летом. т.к. крыша текла. а перекрывали ее тока в августе (закрыв садик на кап.рем.) теперь все на следующий год.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 08:23 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Sliva писал(а):
Лия, в среду после ярмарки будет общее родительское собрание. будет выступать новая заведующая. ты пойдешь?
кстати, ты платишь добровольный попечительский взнос? а то я забила на него, со сменой руководства вообще не охота вкладываться в него. воспитатели раслабились, тк одна уходит в новый садик, а другая в декрет. только страшно что прийдут еще хуже _stena_
пойду. а кто у вас там в декрет собрался? уж не Екатерина ли? в попечительский нет не плачу, т.к мне не нравиться их формулировка в квитанции "добровольное пожертвование"- какое же оно добровольное когда принудительное 8) в общем я сказала им что если моему ребенку негде будет сидеть, спать, то пусть обращаются, помогу, а так сдавать деньги не знай на что вообще не собираюсь.

Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 09:40 
Org SP
Org SP

Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а тут немного почитала про денежный вопрос: не сердитесь все читать времени нет(((( я б  с удовольствием, но времени правда совсем нет(((
короче, суть моего поста в следующем)): я вообще хочу на собрании хочу просто предложить сделать так: рублей по 200 скидываться с родителями каждый месяц и просто в конверте отдавать конкретно воспитателям группы, чтобы деньги "налево" не уходили, у воспитателей з/п мизер: даже меньше чем у учителей (уж какая у учителей маленькая, а тут вообще мизер: на такие суммы не живут-выживают).
Это предложение у меня родилось именно из-за этих добровольных пожертвований, потому что вопрос о том, куда уходят эти пожертвования нигде не освещается, а я хочу чтобы эти деньги уходили именно воспитателям. Потому что именно они смотрят наших детей и именно от них зависит как пройдет адаптация ребенка и дальнейшее отношение ребенка к садику.
честно  _cry_ за темой стараюсь следить, но пока я дохожу до тему, вы уже страниц 20-30 успеваете написать  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 10:14 
мудрая

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
CrazyAngel писал(а):
пойду. а кто у вас там в декрет собрался? уж не Екатерина ли? в попечительский нет не плачу, т.к мне не нравиться их формулировка в квитанции "добровольное пожертвование"- какое же оно добровольное когда принудительное 8) в общем я сказала им что если моему ребенку негде будет сидеть, спать, то пусть обращаются, помогу, а так сдавать деньги не знай на что вообще не собираюсь.

мы в "Дружное семейке" у нас Фируза Вакиловна в декрет собирается, в соседней группе тоже девушка беременная. понимаю тяжело с пузом работать конечно и детей в группе много, но уже многие родители начинают высказывать недовольство воспитателями  (пока между собой). по дочери замечаю, она очень часто играет с куклами в садик, как она кричит на кукол, угрожает, если типа они ее не слушаются. в общем то не плохие воспитатели у нас, но есть небольшие моментики...больше волнует кто придет на их место %)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 10:18 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Дилар, у тебя такая зп большая, что бы еще и востипателей содержать собралась?
200 руб на 30 чел=6000 получается  _hahaha_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 10:22 
королева

Gold участник СП
мой сегодня проснулся в 7.50....увидел что папа одевается на работу и решил тоже пойти в садик))) отвела))))))))
заскочил в группу обнялся с нянечкой!
сегодня вышла наша вторая воспитатель))) наконец то!
она зарядку делала уже с малышнёй))) обняла моего))))
потом всех повела ручки мыть))) и я смотрю к моему детки подходят и обнимаются!!!!!!!! девчонки целуются...значит приняли уже))))))) а мой с таким хорошим настроением остался...
попросила не кормить если не будет...и не захочет....с утра дома крухан молока в себя влил....а после воскресенья (рвало ж нас) ещё побаивалась и сегодня вести не хотела....но САМ захотел....вчера дома вообще не ел....

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 10:47 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Наш папа сегодня, по непонятным мне причинам, молча ушел на работу и не разбудил нас. Кукуем теперь на пару с дочкой. Все мои планы коту под хвост.

А по поводу денег, у нас на родительском собрании одна мама предложила по 500р скидываться ежемесячно, для воспитателей. Пока правда собирать не начинали, не знаю что в итоге решили.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 10:58 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Каждый месяц по 500 я бы не потянула

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:00 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
500 *25 = 12500.. неплохая прибавка к зарплате.. выше чем сама зарплата..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:01 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у нас воспитатели получают5-6рублей з/п
но не думаю что
1 согласятся все родители по 200р ежемесячно отдавать
2 возмут ли так "официально" эту з/п воспитатели?(а может вы работник налоговой,прокуратуры и т.д и т.п.)

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:01 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
МаМуся писал(а):
Каждый месяц по 500 я бы не потянула

_friends_

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:04 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
GT писал(а):
у нас воспитатели получают5-6рублей з/п
но не думаю что
1 согласятся все родители по 200р ежемесячно отдавать
2 возмут ли так "официально" эту з/п воспитатели?(а может вы работник налоговой,прокуратуры и т.д и т.п.)

Если родители деньги на новогодний подарок своему ребенку жалеют, что уж говорить о доплате воспитателям.
Даже если согласятся, всегда найдется желающий "настучать" в РОНО, эти же воспитатели виноваты окажутся. ИМХО, идея не очень.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 11:05 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
penzyakovka писал(а):
А я думаю-че моей стихи не дают никакие и роли... может, тоже конфет надо?  negr
у нас воспитатели сменились, пыталась заикнуться - ответили "у нее голос тихий, ей роль мышки хорошо бы подошла" (дома читает с выражением, громко)

похоже у нас та же тема  ;D

Страница 205 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады