Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
Тяжко-то как , девочки... Сейчас с ребенком час поспала, чувствую себя ужасно, сил нет, еле тело слушается, голова кружится. Может есть какой-нибудь действенный способ от такого состояния?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Podarochek писал(а):
даже не знаю где спросить. Мне нужны гардины в зал и комнату, чтоб были красивые и не слишком дорогие (не как в старике Хоттабыче). Есть ли у нас где-нибудь оптовый склад или что-то подобное, чтобы там можно было сразу купить. Китай не хочу.
я гардины покупала германские из пвх в стройарсенале, ну очень бюджетный вариант, у них крепление такое, что можно и на стену и на потолок - вот у меня к потолку привинчены - хоть с них теперь пыль вытирать не надо )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
я гардины покупала германские из пвх в стройарсенале, ну очень бюджетный вариант, у них крепление такое, что можно и на стену и на потолок - вот у меня к потолку привинчены - хоть с них теперь пыль вытирать не надо )))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
any писал(а):
тоже почитала) там какие старые сообщения все. по одному сообщению в месяц-два)
ну так папам нет особой необходимости плотно общаться, всякими болячками и заморочками мамы же занимаются PS Федор злостно пропиарил сайт и все туда ломанулись Ща DOS-атака получится
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Сюда написала -- не сюда! Народ помогите пожалуйста! Сын руку сломал, загипсовали от плеча до пальцев, перелом в локте(плечевая кость). гипс на месяц минимум, тяжелый, сказал врач вскользь про какой-то французский, инет толком ничего не выдает. Может кто видел в "живую" такое или пользовался (ТТТ).
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Natulya писал(а):
Сюда написала -- не сюда! Народ помогите пожалуйста! Сын руку сломал, загипсовали от плеча до пальцев, перелом в локте(плечевая кость). гипс на месяц минимум, тяжелый, сказал врач вскользь про какой-то французский, инет толком ничего не выдает. Может кто видел в "живую" такое или пользовался (ТТТ).
Попробуйте по ортопедическим салонам прозвонить. У меня мама в этом году со сломанной ногой не гипс носила, а какую-то штуку другую. Но это, конечно, от самого перелома зависит...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Jardo писал(а):
Пользовали франзузский, он легче и мыться можно в нём. Прям в больничке и покупали или дают адрес с расчётом необходимого количества, где-то на Блюхера вроде магаз.
спасибо прояснили малость, 16 на прием, может снимут это безобразие которое сейчас...
Вот сижу размышляю о возможностях человеческого организма: я сегодня, пока деть спал (40 минут) успела мясо на шашлык замариновать, пирог испечь, начистить огромную кастрюлю картошки, помыть посуду и чай попить с бутербродом А раньше, в бездетное время, у меня на эти же самые дела ушло бы в три раза (как минимум) больше времени, что ж спасибо деткам за мою нынешнюю организованность
Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Я покупала импортный (может и французский)гипс в пятиэтажке с торца рядом сбывшим хрусталем на Ленина.сейчас там маг. беннетон.Но мне еще в травмпункте написали список,что нужно было там купить.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Natulya писал(а):
Сюда написала -- не сюда! Народ помогите пожалуйста! Сын руку сломал, загипсовали от плеча до пальцев, перелом в локте(плечевая кость). гипс на месяц минимум, тяжелый, сказал врач вскользь про какой-то французский, инет толком ничего не выдает. Может кто видел в "живую" такое или пользовался (ТТТ)
Это вы про скотч-каст и софт - каст говорите. Они в продаже именно в специализированных ортопедических салонах есть. Магазин"Мед. изделия", сбоку от магазина "Сезон",на "Хрустале", ленина 51, кажется..При тр/пункте №32 есть салон,и на Кремлевской есть салон.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
Натуля! как же вы так?! Пусть сын поправляется скорее! Мы маме покупали на хрустале, а еще есть неплохой ортопедический салон сбоку от кардиодиспансер на батырской. Лучше прозвонить сначала - стоимость узнать. в медтехнике тоже можно позвонить спросить.