Участий в СП:118
Баллы репутации: 4
Вика, спасибо за ответ. В Багире (на проспекте) и Ветне (на Цюрупы) я была, спецшампунь у нас куплен. Но постоянно отбеливающим мыть нельзя, нужен попроще на повседневку.. А сиропе хотелось бы потому, что таблетки вроде-бы достаточно большие, я обычные ему на корень языка и глотает, а большую грызть точно не будет...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а мы у Вики в гостях сегодня были!!! дети довольные такие -под впечатлением. как папа пришел они первым делом давай про собак рассказывать такие они все классные и милые и ласковые! мне больше мо тезка понравилась а дочке Лика вроде а мелкой моей все понравились. бедные собаки -она чуть уши им в узел не завязывала - а они лежали -терпели.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вестик, понятно с шампунем И с сиропом тоже Но Вы попробуйте на пробу купить фасовку по 10 таблеток (бывают в "Зоохозяйстве кота Матроскина") - может станет есть сам - они же со спец.вкусом... Вдруг прокатит
Подружка, мы тоже были рады видеть вашу компанию - собаки потом полня дрыхли... тишина и покой Приходите еще!
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
РинаS, в "Ветне" наиболее дорогая собачья одежда для собак. Дороже только в "Европе", если тот бутик не прикрыли... Там костюмчики как небольшой вертолет стоили, говорят ))))
А лапулька Ваша с возрастом все больше начинает смахивать на помесь с чихом. Но я могу и ошибаться
яндекс выдал картинку гладкошерстного чихуахуа. Но за его породность я тоже не отвечаю ))) Спишем ошибку на Яндекс.
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
vikiri писал(а):
Подружка, мы тоже были рады видеть вашу компанию - собаки потом полня дрыхли... тишина и покой Приходите еще!
а мы придем -нам ооочень понравилось!!!
если что -то есть форум любителей маленьких собак, там и рекомендации есть и помогите определить породу и т.п. много интересного и даже свои странички у собачек ведуться у меня у сестры русский той -но вообще не похож ваш что то - там лапы длинные и тонкие очень. у вас на чиха точно похож
РинаS писал(а):
сходила в Ветну на Ордж... самый дешовый свитерок (машинная правда вязка), 360... нда... девочки, простите, пожалуйста! Но я опять хвалюсь....
и еще... чета нам тут сказали что на тоя наша красота не очень похожа... смотрю фотки вроде - той... как думаете, а? той или не той...
а костюмы в ветне берут когда распродажи у них. мы тогда и брали костюм классный вязанный всего за 260.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я то же считаю если собака чисто для себя - для семьи- то уже на породу не смотрят. главно все любят и этого достаточно! у меня подружка вообще души не чает в дворняжках, что в этом такого. я тож думаю что они умные и более благодарные. чистопопородных берут это когда сразу планы есть на собаку- на выставки, на вязки и т.п. а если для себя то оно как то и не нужна бумажка-бумажкой. свое первой собакой я занималась, выставки - куча медалей была и грамот, а что потом -то -так же где то теперь валяются... не нужны
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
У меня так называемая дворняжка (мама у него была немка овчаркой, пара шустряк ). я его обожаю. он живет круглый год на даче, в персональном домике - будке, зимой из-за него тоже там жили ( не в будке конечно - на даче)- брали его в дом иначе замерз бы). Ум у него точно папин - своровать что-нибудь, подмазаться, что бы вкусное дали, а вот вкусы... мамины обожает сладкое (кексы, пирожные и конфеты; ну и желудок тоже мамин- маму кормят только свежим иначе у нее сразу несварение, так и у моего чудика), выпустишь у соседских собак нажрется чего-нибудь потом болеет 2-3 дня, вообще никуда не проситься. Я бы еще мелкую собачку взяла. знакомые нам подкидывают на месяц-два коккер спаниэлей, когда сами уезжают, вот это оптимизм у собак, мой устает от них. Породистых точно не надо, я поддеривать породу буду лениться. Это только мое мнение - никого не агитирую.
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
vikiri писал(а):
Галюня, берите у меня китаезу... у меня есть мальчишки, от которых я не жду глобальных выставочных побед, поэтому сможете просто дома сидеть
Мне очень понравилась собачка на фото, скиньте ссылку где можно про них почитать. можно ли их выстригать (на фото он больно волосат, на даче думаю все репьи будут его) и сколько будет стоить ( в личку)
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
vikiri писал(а):
Сеня и Степа продаются по 5 тысяч рублей, остальные дороже.
vikiri, я думала они побольше, боюсь таких малышей мой котяра будет обижать, он Жука- то мучает будь здоров, сегодня вот нос разодрал ему - поиграл так.
сходила в Ветну на Ордж... самый дешовый свитерок (машинная правда вязка), 360... нда... девочки, простите, пожалуйста! Но я опять хвалюсь....
и еще... чета нам тут сказали что на тоя наша красота не очень похожа... смотрю фотки вроде - той... как думаете, а? той или не той...
ой такая прелесть, тойчик, у меня чихуа-хуа с тойчиком помесь похоже. но она у нас покрупнее, када покупали сказали чи-хуа хуа, а мама точна чихуа, а наша почемуто на тойчика похожа