Да, идея про шкуру тоже нравится а подойдет ли она к их интерьеру?
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
белую шкурку можно вписать хоть куда
я вот про то же подумала, интерьер их не знаю... сейчас они живут в одной квартире, покупают другую, насколько я поняла в недостроееном доме, когда будут въезжать туда неизвестно и какой ремонт делать ,естественно тоже
а куды деваться, если финансы не размножаются почкованием?)
вот-вот
Baginya писал(а):
ИМХО 1000 на свадьбу совсем мало дарить
к тому же мы на свадьбу не приглашены, торжественной церемонии как таковой не будет, роспись в загсе и посиделки в кафе с родней маленькой компанией... они нам и не близкие друзья, так... знак внимания это больше, а не полноценный подарок
к тому же, у нас в городе от друзей подарок на 1000-1500 - это вполне нормально, потому как доходы в Ишимбае совсем не такие как в Уфе
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Baginya писал(а):
ИМХО 1000 на свадьбу совсем мало дарить :(
+1 учитывая что подарок не с одного чел а с пары... :-\ имхо лучше просто тогда деньгами, сами купят что им нужно, тем более если это касается интерьера
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
+1 учитывая что подарок не с одного чел а с пары... :-\ имхо лучше просто тогда деньгами, сами купят что им нужно, тем более если это касается интерьера
Почитайте выше, они даже на свадьбу не идут. Если бы и шли, друзей на свадьбу не для подарков, вроде как, зовут. Для символического подарка очень даже нормально. Деньгами такую сумму нет смысла дарить.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Девочки, кто нибудь в курсе как с п.8марта выехать в город? с открытием нового моста, вообще полный трындец и вывески только Казань и Затон есть. а в город как? утром пришлось нарушать.
учитывайте, что мы не в Уфе все живем, заработки здесь тоже не уфимские и подарки тоже;) к тому же, просто хочется оказать знак внимания, презентовать что-то в честь такого важного события...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jenny писал(а):
учитывайте, что мы не в Уфе все живем, заработки здесь тоже не уфимские и подарки тоже;) к тому же, просто хочется оказать знак внимания, презентовать что-то в честь такого важного события...
Жень, даже не переживай из-за упреков. Вон за границей подарят салфеточки с вензелями и все, это мило и на память долгую. Это азиатская традиция, что подарок должен быть богатым и видным.
Мне ИМХО было бы приятнее плед в подарок получить... Шкуру конечно тоже можно приспособить куда нибудь, но плед как то уютнее.. А по поводу суммы подарка, мне сестренка троюродная на свадьбу принесла пакетик, внутри книга КамаСутра, диск с музыкой романтической и аромасвечи)) Не знаю сколько потратила, но помню про этот подарок до сих пор... ПыСы спасибо за ссылку пледа, занесла себе в хотелки)))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Жень, даже не переживай из-за упреков. Вон за границей подарят салфеточки с вензелями и все, это мило и на память долгую. Это азиатская традиция, что подарок должен быть богатым и видным.
да я и не переживаю особо))
СамаяСчастливая писал(а):
Мне ИМХО было бы приятнее плед в подарок получить... Шкуру конечно тоже можно приспособить куда нибудь, но плед как то уютнее.. А по поводу суммы подарка, мне сестренка троюродная на свадьбу принесла пакетик, внутри книга КамаСутра, диск с музыкой романтической и аромасвечи)) Не знаю сколько потратила, но помню про этот подарок до сих пор... ПыСы спасибо за ссылку пледа, занесла себе в хотелки)))
муж тоже больше к пледу склоняется... им вдвоем будет уютно под ним зимние вечера проводить, да к тому же невеста ждет ребенка) они довольно-таки романтичные и нежные друг к другу, думаю под пледом им будет очень хорошо))
девочки ,а в Уфе они есть ,кто-нибудь их видел-щупал?? Как они по качеству? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80200694/ если решим его брать, то сами не сможем пощупать, попросим человека, чтоб привез.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
СамаяСчастливая писал(а):
такой подарок мне тож был бы приятен то что касается интерьера, по мне личное пространсто семьи /тем более не зная что и как дома/ лучше самой хозяйки никто не облагородит тем более что возможно есть что-то нужнее и необходимее для них, сами бы и купили)))))
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!