Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
mama2008 писал(а):
Да не в самом массаже дело. Массаж дело полезное и нужное, слов нет. Но так нагло всем детям ставить диагнозы и назначать массаж за 3 тыс, это уже перебор.
При поступлении медсестра заставила мед карту менять (старая у нас) А новая у ней всего за 250 рублей. Причем ксерокопии 10 листочков вся эта карта.
Она в садике сидит не для того что б деньги зарабатывать. Ей зарплату , пусть и не большую,за другое платят!
пысы. Подруга пусть сама разбирается. Жизнь научила к людям без спросу не соваться
у нас ночью опять темпа поднималась. третий день уже темпа. в первый день и днем горел, вчера днем не было. поднялась ночью. сейчас нет, но кашель частый. жду ингалятор.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
что это простуда такая с одной температурой что ли?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Аг-у писал(а):
а ингалятор хорошая штука ? сколько стоит примерно?
у меня крестница говорит очень хорошая,у неё старшенькая постоянно покашливала,сейчас лучше стало. Вопрос в том,сможет ли/захочет ли деть сидеть нашего ни за что не заставишь
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
мы купили когда сыну было 1,7. были НГ-дние каникулы, врачи менялись, один одно говорит, второй другое. посоветовали нам ингалятор. и дышать нарзаном, боржоми и еще чем-то. был ларинготрахеит. голоса не было вообще. помог он нам тогда очень. ребенок плакал, но мы его держали и делали. а потом уже привык, и сам начал делать. просто усидеть ему тяжело. поэтому делаем по три минуты, иногда и пять, по настроению. в маске летим типа на истребителе, с автоматами, пистолетами и в маске сидел. сейчас уже просто сидит. мультик только просит включить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
*снежинка* писал(а):
а садик случаем не 292?
он самый. У вас какая группа?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
*снежинка* писал(а):
спасибо! кашель такой частый(((( чем помочь при таком кашле? не продуктивный, сухой, частый кашель.
нам от кашля сироп гербион прописывали. вообще сироп подорожника любой. а также мази натирать грудку - доктор мом. а вообще самое лучшее средство, которе моего ставит за сутки на ноги - барсучий жир внутрь. даю прям на кончике чайной ложки(развожу в молоке и какао) .эффект поразительный.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
*снежинка* писал(а):
спасибо! кашель такой частый(((( чем помочь при таком кашле? не продуктивный, сухой, частый кашель.
Я своим даю коделак фито,еще продают в пакетиках препарат "Сухая микстура от кашля",отличное средство,только поискать надо,не в каждой аптеке есть. Там алтей,солодка, сода, масло анисовое.именно для сухого кашля хорошо.
Рыжий котенок мяу писал(а):
нам от кашля сироп гербион прописывали. вообще сироп подорожника любой. а также мази натирать грудку - доктор мом. а вообще самое лучшее средство, которе моего ставит за сутки на ноги - барсучий жир внутрь. даю прям на кончике чайной ложки(развожу в молоке и какао) .эффект поразительный.
барсучий жир есть в аптеке? его можно внутрь? или это чистый?
*снежинка* писал(а):
барсучий жир есть в аптеке? его можно внутрь? или это чистый?
у меня чистый. его внутрь можно да. про аптеку не знаю мне товарищ проверенный выдал)