Участий в СП:24
Баллы репутации: 3
ДА ПОЧИТАЛА Я ТУТ И ВСПОМНИЛА. ВООБЩЕ ПО НАЧАЛУ У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ТОЖЕ НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ. А С ГОДАМИ ВСЁ УТРЯСЛОСЬ. Я САМА МАМА И НА МНОГОЕ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ПО ДРУГОМУ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ МЫ СО СВЕКРОВЬЮ ПОДРУЖКИ. МУЖ ИНОГДА ДАЖЕ ГОВОРИТ СПЕЛИСЬ .
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
лен@ писал(а):
ДА ПОЧИТАЛА Я ТУТ И ВСПОМНИЛА. ВООБЩЕ ПО НАЧАЛУ У НАС СО СВЕКРОВЬЮ ТОЖЕ НЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ. А С ГОДАМИ ВСЁ УТРЯСЛОСЬ. Я САМА МАМА И НА МНОГОЕ ТЕПЕРЬ СМОТРЮ ПО ДРУГОМУ И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ МЫ СО СВЕКРОВЬЮ ПОДРУЖКИ. МУЖ ИНОГДА ДАЖЕ ГОВОРИТ СПЕЛИСЬ .
А кричать зачем? ( Caps Lock отключите)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Моя вчера перед уходом развеселила. Мужу вечером говорю, вот чего у него мама не может нормально, по-человечески вопросы задавать? Мы с мужем ездили на дачу, забрать всякие остатки помидор, капусты и т.п. Решили, что он потом маму вместе с грузом домой и отвезет. Приходим, тут еще кортатей пришел. В общем, я только от этой картины немного присела. Нет, мне небыло неприятно, было необычно. Вижу, и мои новые сапоги уже перещупали-перемерили. Потом она арбуз из холодильника достала, и ледяной стала ковырять. В общем, всю середину выковыряла, потом уже нам велела резать и греть, чтобы горло не болело А потом вместо того, чтобы нормально спросить: "Сынок, ты нас с папой домой отвезешь?", - как обычно, в своей манере: "Ты корзины завтра с утра привезешь?" Прям как в анекдоте: "Поцелуйте меня в плечико". И противно, и ржачно. _o-yo_
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сейчас все тут прочитала и вспомнила мамину свекровь.На свадьбе встала и пожелала,чтобы они скорей развелись.Потом мама много рассказывала,какие гадости ей делала свекровь и сестра отца. Вторая сестра отца с мамой сдружилась. Так вот,свекровь меня в глаза не видела 13 лет! Потом получилось так что приехала к нам в гости и осталась на полгода. Обижалась,что я ее не называю бабушкой. Мама ей все простила.Приехала к нам,как говорится,гол как сокол.Мама ее одела с ног до головы. Самый прикол,как то говорит моей маме"и как ты с этим идиотом столько лет живешь?" это она про моего папу
Сейчас все тут прочитала и вспомнила мамину свекровь.На свадьбе встала и пожелала,чтобы они скорей развелись.Потом мама много рассказывала,какие гадости ей делала свекровь и сестра отца. Вторая сестра отца с мамой сдружилась.
А у моей мамы свекровь приехала на свадьбу и всем так громко заявила: Я приехала свадьбу расстроить!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Elena86 писал(а):
Вчера были с дочкой в гостях у свекра. Как свекровь не просила мужа, чтобы мы ей внучку привезти, так и не вышла... Значит так хотела...
Ну и хрен с ней! Мой б\у свёкр сказал при разводе что типа раз я развожусь, то ребёнок не от их сына! Ну и что!это не отразилось на моей любви к сыну. А таким "родственничкам" Бог судья!
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Рушанka писал(а):
Ну и хрен с ней! Мой б\у свёкр сказал при разводе что типа раз я развожусь, то ребёнок не от их сына! Ну и что!это не отразилось на моей любви к сыну. А таким "родственничкам" Бог судья!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Рушанka писал(а):
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
можно тож присоединюсь ..посоветуете как быть и что делать......даж не знаю как начать.... мы с мужем живем уже 3 года будет , муж из Ишимбая, его маманя там живет....а мы в уфе, нам мои родители квартиру подарили 2ку вот и живем....до свадьбы отношения были хорошие с ней - я нее даж ремонт помогала делать обои клеила, полы красила....и все такое, но после свадьбы как подменили, приезжала мы ремонт делаем у нас, у меня уже пузень бошой, я хожу убираюсь, она королевна сидит на диване даж не спросит чем помощь... и так по мелочи,и сколько к нам приезжала уходит одевается и гадости говорит, вот я такая не хорошая, ни кого в гости не зову(ее родственников)....но последняя капля была когда меня выписали из роддома с ребенком, мои родители и муж меня забрали, я после кесарево, и вечером приезжает свекровь...у меня чуть удар не случился...и жила она у нас 2 недели - ни пеленку не постирает, ни кушать не приготовит, не погладит, ну ничего не делала...зато у нее был приступ ... нужно вызвать скорую...ну все в таком духе. и тихо у нас продолжается война. последний раз были у нее летом в жару самую ...приготовила суп в кострюле на 5л... мы один раз поели и все...а она кушайте , я суп приготовила, зря штоли ..продукты только перевожу...вот вы уедете прийдется выкинуть(((((, потом мы с ребенком ушли гулять, позвонили сказали что идем домой...приходим дверь ни кто не открывает, телефон не берет, 30 мин кружили вокруг дома...ребенок голодный...а она купалась в ванне не слышала((((((.....и после этого она говорит я плохая, злая...ну вот так корявенько и это только 10% все что она творит...что делать дальше
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Rominamama писал(а):
ШОК!!!!
Я уже не удивляюсь. Только поначалу было обидно. А теперь мы совсем не общаемся. Так даже спокойнее мне. Вот не смогла бы я им отдавать ребёнка на выходные, не доверяю. Так что если как муж был никакой, то как б/у муж просто идеальный... **смех сквозь слёзы**
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Рушанka писал(а):
А мне и сейчас в браке так сказал) типа залетела специально я это ж надо мужик 55 лет, а такой сериальный бред нес)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs