Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
mama2008 писал(а):
Собирали в садике по 50 руб на театр. У сына спрашиваю, ходил или нет. Говорит что ходили. А что показывали не рассказывает. Уже по всякому спрашивали. Ладно , думаю, маленький. Хотя 3,3 г и рассказывает уже нормально. Сегодня подруга в гости заходила. Ее мальчишке уже скоро 5 лет. Тот же садик, тот же театр. И так же ребенок ничего рассказать не может. Закрадывается сомнение, а был ли он вообще
а попробовать на игру вывести? давай в театр поиграем? я буду ....кем? кто там у вас был? а ты будешь? ну и разыграть сценку попробовать..так? не так? а как? в игре дети проще раскрываются, "разбалтываются"
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Еще продолжение про массаж. Подруга моя купилась на развод. Так прием медсестра/массажистка говорит что в садике все расписано до НГ. И теперь они ходят к ней домой. Стукануть чтоль на нее в РАНО? Или еще куда-нибудь за незаконное предпринимательство
Про театр, попробую поиграть. Не забыл бы только, а то дело в пятницу было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
mama2008 писал(а):
Еще продолжение про массаж. Подруга моя купилась на развод. Так прием медсестра/массажистка говорит что в садике все расписано до НГ. И теперь они ходят к ней домой. Стукануть чтоль на нее в РАНО? Или еще куда-нибудь за незаконное предпринимательство
так сначала надо не стукануть, а настойчиво поинтересоваться... ну и скидку выторговать что ли?
ultra писал(а):
так сначала надо не стукануть, а настойчиво поинтересоваться... ну и скидку выторговать что ли?
У меня своя массажистка есть, правда на порядок дороже берет, но мне нравится.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Лисена писал(а):
а смысл? что ли много у нас массажистов что налоги платят? если все регистрироваться будут, массаж вобще золотым станет
Да не в самом массаже дело. Массаж дело полезное и нужное, слов нет. Но так нагло всем детям ставить диагнозы и назначать массаж за 3 тыс, это уже перебор.
При поступлении медсестра заставила мед карту менять (старая у нас) А новая у ней всего за 250 рублей. Причем ксерокопии 10 листочков вся эта карта.
Она в садике сидит не для того что б деньги зарабатывать. Ей зарплату , пусть и не большую,за другое платят!
пысы. Подруга пусть сама разбирается. Жизнь научила к людям без спросу не соваться
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
У нас во вторник ярмарка в садике, подскажите что нести туда? Почитала на предыдущих страницах, что овощи и соленья носили, но у нас такого не водится дома. Что еще придумать?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
Дочь сидит вечером книжку читает типа себе и говорит Наташа -какаша. я и вчера это мельком слышала, но подумала что ослышалась, сегодня решила выяснить с чего это она себя так называет. оказывается ее так мальчик назвал в садике, а ей понравилось сочетание и она теперь его постоянно повторяет. говорю ей надо называть себя Наташа- умничка, красавица. согласилась со мной, начала так говорить, а потом опять двадцать пять еще и сын вредничает и поддакивает ей. и чего не обращать внимания, да?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
надо просто на Наташу придумать другую рифму.. "Наташа-какаша" почему красиво? потому что в рифму.. вот и тут - "Я Наташа радость ваша", Наташка-милашка и тыды..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
я про рифму тож подумала, но мой измученный войной с уроками мозг не смог выдать нужный результат сразу . спасибо за подсказку, завтра будем милашками и еще ченить придумаем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Собирали в садике по 50 руб на театр. У сына спрашиваю, ходил или нет. Говорит что ходили. А что показывали не рассказывает. Уже по всякому спрашивали. Ладно , думаю, маленький. Хотя 3,3 г и рассказывает уже нормально. Сегодня подруга в гости заходила. Ее мальчишке уже скоро 5 лет. Тот же садик, тот же театр. И так же ребенок ничего рассказать не может. Закрадывается сомнение, а был ли он вообще
У нас такая же ситуация. была. нам 3 года. спрашиваю -театр был?? Был!!! что там было??? молчание. ну вот спустя пару дней таких вопросов. кто там был??? она рассказала : девочка,собачка, волк.(я говарю красная шапочка) НЕТ!!! спустя еще пару дней наблюдая обстановку в садике за воспитательницами. Мне почему то показалось что ТЕАТР-это и были сами воспитатели. на кроватке лежали игрушки(на руки которые одевают).
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
stasya писал(а):
У нас такая же ситуация. была. нам 3 года. спрашиваю -театр был?? Был!!! что там было??? молчание. ну вот спустя пару дней таких вопросов. кто там был??? она рассказала : девочка,собачка, волк.(я говарю красная шапочка) НЕТ!!! спустя еще пару дней наблюдая обстановку в садике за воспитательницами. Мне почему то показалось что ТЕАТР-это и были сами воспитатели. на кроватке лежали игрушки(на руки которые одевают).
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Barbara писал(а):
У нас во вторник ярмарка в садике, подскажите что нести туда? Почитала на предыдущих страницах, что овощи и соленья носили, но у нас такого не водится дома. Что еще придумать?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ну вот мой заболел. отвела утром в сад - доехала до работы звонят- пашке плохо он горячий. прибежала обратно. резко температура откуда ни возьмись... вызвала бабушку. сидят дома. появился кашель еще в добавок.... нувот что и откуда берется а
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
GT писал(а):
ой,лапка,выздоравливает пусть побыстрее.
спасибо! я ему передам. так жаллко когда малявки болеют
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.