Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Калипсо писал(а):
Девочки, 6 дней, как в семье моей подруги появилась дочка. Ей 4 года, общительная такая девчушка, сегодня по телефону с ней разговаривала. Я очень рада за свою подругу, меня прям эмоции распирают. Вот решила с вами поделится. Пусть в этой новой семье все -все сложится удачно. ТТТ
Молодцы, пусть у них будет все хорошо.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
5 минут полет нормальный..... летела я сегодня в москоу) предварительно месяц назад, начитавшись расшифровок бортовых самописцев.....дура ога)))) но я ж не знала. что мне дальше предстоит)))))) села в самолет.... рядом со мной таааааааакой мужчина сидел, прям.... ваааааауууууу........ самолет взлетать готовится, а у меня ступор,чет очковала....... говорю мужчине этому... а можно вы меня за руку будете держать пока не взлетим, а то чет страшно мне ....... не отказал ведь..... и весь полет за мной ухаживал, и в игрушки мои играли, потом универ смотрели, и даже чумадан донес до выхода....а меня на выходе встречали., блин......... ых, и чет даже не познакомились..... но полет прошел....я даже не заметила ....впервые в жизни такой легкий..... и бывший муж... даже пожелал мне удачной поездки,что в свете событий. для меня это самое приятное пожелание.......ааааааааааааааааа, на сегодня жизнь удалась))))) крутяк))))) а послезавтра еще один перелет...дооооолгий)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у нас уже 3ья квартира по счёту и меняли квартиры раз в 3 года, поэтому в первый раз квартира обставлялась с энтузиазмом - а щас ... ничо не хочу, вчера даже икеевские планировки не впечатлили, правда диван один понра за 70 тыщ - вот его хочу мне б губозакатывательную машинку ещё
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Лилия писал(а):
а у нас уже 3ья квартира по счёту и меняли квартиры раз в 3 года, поэтому в первый раз квартира обставлялась с энтузиазмом - а щас ... ничо не хочу, вчера даже икеевские планировки не впечатлили, правда диван один понра за 70 тыщ - вот его хочу мне б губозакатывательную машинку ещё