Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
не знаю куда написать, сюда скопирую такое сообщение прочитала вконтакте ужас какой-то
девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету. девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Атреа писал(а):
не знаю куда написать, сюда скопирую такое сообщение прочитала вконтакте ужас какой-то
девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету. девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а пожарники приехали?? если оч серьезно должны вас эвакуировать.. - ну типа всем сказали взять доки и срочно на улицу выбегать, если дым на лестничной площадке, то лучше обмотать/укутать лицо полотенцем мокрым.. сочувствую, проходили.. лишь бы без жертв..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Barbara писал(а):
приехали, но нас не трогают. 3 года назад в нашем подъезде выше этажом тоже тушили, нас не эвакуировали.
Боюсь в этой суматохе ребенка испугать. Перенесли ее в зал, из той комнаты, что смежная с горящей. У меня уже во рту осадок гари.
дым обычно по верху бывает можно на пол перейти - дышать полегче будет живность если есть, при себе держать - могут напугаться, так же гарью надышаться((( при себе мокрые полотенца иметь
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
да уж неприятно с гарью, ребенку дышать еще этой дрянью.. вотненавижу таких козлов... сама ужасс как переживала - была на 8 месяце беременности.. может если вам непроблематично, уехать к родственникам и близким друзьям.. ну хоть на ночь эту..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015