Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
ПОка не забыла. Муж у меня сейчас на 4 курсе меда, они по больницам ходят, больных осматривают. Вчера и сегодня говорит несколько больных осмотрел и опросил с мышиной лихорадкой в очень тяжелой форме. Все в один голос говорят, что ходили за грибами. Будьте осторожны. Если уж идти, то листья не ворошить больно сильно.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ози писал(а):
а горячая ванна поможет??
конечно поможет..... ванну нальешь. свечек поставишь, лепестками роз усыпешь, соль какую-нибудь полезную насыпешь, свет выключишь, музончик релаксирующий....и жизнь становится прекрасной))))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Серверное сияние писал(а):
конечно поможет..... ванну нальешь. свечек поставишь, лепестками роз усыпешь, соль какую-нибудь полезную насыпешь, свет выключишь, музончик релаксирующий....и жизнь становится прекрасной))))))
здорово! пойду так и сделаю . Спасибо за прекрасную идею
Баллы репутации: 80
Серверное сияние писал(а):
боюсь, что в Изюмкиной действительности, даже по случаю ее днюхи, максимум что ей светит - горячая ванна, ваза с цветами под дверь, немного соли и цельных 5 минут покоя, пока младшая не полезет маме помогать купаться)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
здорово! пойду так и сделаю . Спасибо за прекрасную идею
на здоровье)))))))
Rostislava писал(а):
боюсь, что в Изюмкиной действительности, даже по случаю ее днюхи, максимум что ей светит - горячая ванна, ваза с цветами под дверь, немного соли и цельных 5 минут покоя, пока младшая не полезет маме помогать купаться)
ну может ночью все не так уж печально,а?)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ночью было еще хуже))). легла в 4, в 4.30 встала Саша с зудом, пока мазались-лечились, проснулась и мы до 6 утра читали книжки..ну а в 8 вставать пора...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
ночью было еще хуже))). легла в 4, в 4.30 встала Саша с зудом, пока мазались-лечились, проснулась и мы до 6 утра читали книжки..ну а в 8 вставать пора...
продолжение истории,практически сочинение на тему "самый лучший ДР".. в 11 муш забрал Дашу с тренировки, они заехали в магазин. купили "все, что мама любит", Дашка на свои карманные - кг ананасовых конфет, приехали домой. позвонила свекровь поздравить. а я, мало спавшая и уставшая от сашкиной ночи уже на грани нервного срыва.. посмотрел муж на меня - и увез детей с собой и свекровью в гости к дяде своему часа на три.. Три часа тишины - первый раз за очень долгое время - книжка (правда, по делу, а не которую бы хотелось), тихая музыка, чай, звонки подружек с поздравлениями.. потом погуляла по улице (за СП), тяжелую голову стало отпускать потихоньку. приехала семья, зашли мама с папой, отдали в коридоре банки с соленьями, уговорили их попить чаю с тортом. проводили, я сделала с Дашей английский и завалилась спать на час.. встала - праздничный ужин готов. стол накрыт, дети свечки зажигают.. потом наконец горячая ванна с пеной, после - чай с вареньем вдвоем с мужем на кухне..
пожалуй, что это самый хороший мой ДР лет с 16...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл