Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Людмила_К писал(а):
В садике предупредите, что никто кроме вас с мужем не может забирать ребёнка. Тогда свекровь останется в пролёте
У нас в саду ребенка никому не отдадут, кроме родителей. А если родители захотят, чтоб к примеру бабушка забрала - бабушку надо им сначала показать/познакомить и расписку написать, и каждый раз предупреждать с утра, мол сегодня ребенка заберет бабушка
У нас в саду ребенка никому не отдадут, кроме родителей. А если родители захотят, чтоб к примеру бабушка забрала - бабушку надо им сначала показать/познакомить и расписку написать, и каждый раз предупреждать с утра, мол сегодня ребенка заберет бабушка
когда поначалу она втихоря мне гадости делала и говорила, без мужа, он не видел и не слышал, потом он с работы придет-она его в спальню уводила и жаловалась на меня.. тяжело было, ребенок маленький, он психует на меня.. мы столько ругались на этой почве.. а спустя год-два сам все увидел и понял..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
julia писал(а):
И как же ты стала к ней относиться, и главное, как она это ощутила?
я работала над собой, и сейчас продолжаю....тренинги, семинары, психологи, йога, все вместе дало мне совершенно иную картину ежели то,что я видела до этого....она такая же женщина, мать, у которой своя боль, которую не пережить, и она просто не могла и не может поступать иначе....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
тут щас дело уже не во мне, теперь она с мужем воююет.. не поверите, когда последний раз к ней ездили( ) она орет какие-то гадости про меня, мою маму (она ей как кость в горле, хотя уже 1,5 года в Италии работает).. я это слушала часа 3-4.. только из уважения к тому, что это его мама.. в конце-концов не стерпела и попросила закрыть рот, она подскочила и было такое ощущение что щас меня ударит, ладно муж стал между нами.. мы тогда ушли с вещами на улицу и 4 часа ждали машину.. она в др городе живет.. я что имею ввиду, она энергетический вампир, выводит на эмоции, причем отрицательные и кайфует походу....
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Давно я сюда не заглядывала... Что-то меня моя опять напрягать начала... заботой. У меня такое чувство, что что-то опять она затеяла. Или из дома бежит, где ее кортатей гоняет _angry husband_ В общем, ей это не свойственно. На прошлой неделе сама зашла, предложила с детьми погулять. Потом дочери кофтейку притащила... Как-то просили с детьми посидеть, мы на свадьбу ходили, она даже сосиски принесла... И ведет себя, как дома. По шкафам что-то выискивает... Я так тихонько в шоке от происходящего.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
кисольда писал(а):
тут щас дело уже не во мне, теперь она с мужем воююет.. не поверите, когда последний раз к ней ездили( ) она орет какие-то гадости про меня, мою маму (она ей как кость в горле, хотя уже 1,5 года в Италии работает).. я это слушала часа 3-4.. только из уважения к тому, что это его мама.. в конце-концов не стерпела и попросила закрыть рот, она подскочила и было такое ощущение что щас меня ударит, ладно муж стал между нами.. мы тогда ушли с вещами на улицу и 4 часа ждали машину.. она в др городе живет.. я что имею ввиду, она энергетический вампир, выводит на эмоции, причем отрицательные и кайфует походу....
это она вас так из другого города достает? что бы было, если б рядом жила сменить на фиг номер и узнавать раз в полгода через родственников-знакомых как у нее дела
Выговорилась.. полегчало так.. а то прям такой груз был.. муж спит, я сама расплакалась даже, так тяжко все это, хочется спокойной жизни, слова ей плохого не сказали.. эхх.. Ладно
это она вас так из другого города достает? что бы было, если б рядом жила сменить на фиг номер и узнавать раз в полгода через родственников-знакомых как у нее дела
она нас с севера достает (вахтами работает).. сменить номера с утра предложила мужу.. а узнавать как дела не у кого, с ней уже и родные сестры и брат не хотят общаться(((
Что-то читаю вот это все и думаю: повезло мне, или нет? Моя вот втишь все делает. И мужу все такие претензии высказывает, когда меня нету.
она нас с севера достает (вахтами работает).. сменить номера с утра предложила мужу.. а узнавать как дела не у кого, с ней уже и родные сестры и брат не хотят общаться(((
ну ничего себе свекровушка с такой лучше вообще полностьюобщение прекратить и точка(
Выговорилась.. полегчало так.. а то прям такой груз был.. муж спит, я сама расплакалась даже, так тяжко все это, хочется спокойной жизни, слова ей плохого не сказали.. эхх.. Ладно
Не расстраивайся. Главное, что у тебя есть любящий муж и семья, а все остальное как-нибудь переживете. Все будет хорошо!