Продолжение моей истории: недавно было ДР мужа. Так свекровь, впервые за пол года позвонила сыну! Видишли захотела его голос услышать. Подробности разговора не знаю.. Вчера снова звонок мужу от нее: спросила как дела и СКАЗАЛА, ЧТОБЫ МЫ К НЕЙ ВНУЧКУ ПРИВЕЗЛИ! Когда муж мне об этом рассказал, я спросила, зачем? Муж сказал, что она СОСКУЧИЛАСЬ ПО НЕЙ! Пол года не скучала, а тут наконец-то соскучилась! Свекровь звонила, когда дочь спала. Муж сказал, что когда дочь проснется, тогда ей перезвонит. Я вообще на ее такое заявление выпала! Я сказала, что специально к свекрови я дочь не повезу. Если ей так надо, то она сама придет. Муж потом забыл перезвонить. Я у него спросила, простил ли он обиды на нее, в ответ услышала, что до сих пор сильно зол и общаться с ней у него нет никакого желания. Сегодня пришел свекр. Спросила как у него со свекровью дела, так он ответил, что она пытается помирится с ним: варит большую картрюлю еды, как делала раньше, печет торты, но он тоже не настроен на примирение.
Спросила как у него со свекровью дела, так он ответил, что она пытается помирится с ним: варит большую картрюлю еды, как делала раньше, печет торты, но он тоже не настроен на примирение.
И вот главное ведь не понятно. То ли это искреннее раскаяние, то ли она что=то затевает в дальнейшем.
Рассказывать с начала оч долго.. сегодня свекровь учудила пишет со своего номера:"Дима где маму хоронить. Миша" Дима мой муж, Миша ее сожитель.. я в ауте.. это она таким образом внимание к себе привлекает.. месяц назад говорила, что написала заяву в милицию на Диму, я тебя посажу и пусть твой ребенок растет сиротой.. неделю до этого я узнала про себя много интересного из ее уст(что я занималась древнейшей профессией и ты пы).. устала, мужу нервы мотает да и мне соответсвенно..
Это давняя история. Уже пол года мы не общаемся. Свекр тогда встал на нашу сторону, поэтому она и против него была. Мы там жили, после этого мы переехали обратно к моей маме.
Серверное сияние писал(а):
ммммммм,а может у нее климакс и потому башню так рвет?
Все может быть! Ей сейчас 56
julia писал(а):
И вот главное ведь не понятно. То ли это искреннее раскаяние, то ли она что=то затевает в дальнейшем.
Если честно, я этого и боюсь, что неспроста все... Еще мы добились гос-го садика и так получилось, что в ее дворе Если она об этом узнает, то будут попытки забрать дочь ...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Звучит здорово....вот уж точно б\ушная...теперь бывшая. Почему они не интересуются внуками...это загадка? Еще при этом моя бывшая, при разводе с мужем, еще хотела экспертизу ДНК на внука...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
гггггг..... моя тоже хотела экспертизу..... 3 года не общались, зато теперь....сказка.... вот раньше бы так было))))) или любимая невестка - бывшая невестка?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Рассказывать с начала оч долго.. сегодня свекровь учудила пишет со своего номера:"Дима где маму хоронить. Миша" Дима мой муж, Миша ее сожитель.. я в ауте.. это она таким образом внимание к себе привлекает.. месяц назад говорила, что написала заяву в милицию на Диму, я тебя посажу и пусть твой ребенок растет сиротой.. неделю до этого я узнала про себя много интересного из ее уст(что я занималась древнейшей профессией и ты пы).. устала, мужу нервы мотает да и мне соответсвенно..
Капец! Это с чего она так? Собственного сына хочет посадить? Это точно с головой не все в порядке
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
кисольда писал(а):
я в осадок выпала от такой смски
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Это давняя история. Уже пол года мы не общаемся. Свекр тогда встал на нашу сторону, поэтому она и против него была. Мы там жили, после этого мы переехали обратно к моей маме. Все может быть! Ей сейчас 56Если честно, я этого и боюсь, что неспроста все... Еще мы добились гос-го садика и так получилось, что в ее дворе Если она об этом узнает, то будут попытки забрать дочь ...
А никак не получается садик поменять? Вам к стати легче хотя бы от того, что свекор и муж полностью на вашей стороне.
Звучит здорово....вот уж точно б\ушная...теперь бывшая. Почему они не интересуются внуками...это загадка? Еще при этом моя бывшая, при разводе с мужем, еще хотела экспертизу ДНК на внука...
Серверное сияние писал(а):
гггггг..... моя тоже хотела экспертизу..... 3 года не общались, зато теперь....сказка.... вот раньше бы так было))))) или любимая невестка - бывшая невестка?
Жесть! Серверное сияние, сейчас общается, помогает?
это она никак не может простить сыну что тот женился, и как это так все хорошо.. все время спрашивала (когда общались более - менее) - вы не ругаетесь, вы не ругаетесь... так и хотелось ей видимо этого.. тут много про нее написано, но сегодня - это просто край.. так нельзя издеваться над собственным ЕДИНСТВЕННЫМ сыном и внучкой..
это она никак не может простить сыну что тот женился, и как это так все хорошо.. все время спрашивала (когда общались более - менее) - вы не ругаетесь, вы не ругаетесь... так и хотелось ей видимо этого.. тут много про нее написано, но сегодня - это просто край.. так нельзя издеваться над собственным ЕДИНСТВЕННЫМ сыном и внучкой..
Может стоит ограничить общение? Номера сменить, допустим
Это же просто ужас! А муж ваш как реагирует на все это?