Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
да понятно, что и у нас есть такие эффектные фотки! и девочки супер-молодцы! но не так часто же это у нас все же) а тут я разом увидела столько примеров) до сих пор под впечатлением))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
да понятно, что и у нас есть такие эффектные фотки! и девочки супер-молодцы! но не так часто же это у нас все же) а тут я разом увидела столько примеров) до сих пор под впечатлением))
Вот я например не видела Золушку все лето,а приехала и ахнула,какая она стройная стала Я столько раз видела как она худеет,что делает и как к ней возвращались ее кг. А тут она меня просто сразила. Помню как Иру Хому увидела на празднике в черном платье,красивую,помолодевшую,стройную Наверно когда видишь пример в живую,он сильнее действует.Ну,это лично для меня.
Златовласка везучая писал(а):
Вот я например не видела Золушку все лето,а приехала и ахнула,какая она стройная стала Я столько раз видела как она худеет,что делает и как к ней возвращались ее кг. А тут она меня просто сразила. Помню как Иру Хому увидела на празднике в черном платье,красивую,помолодевшую,стройную Наверно когда видишь пример в живую,он сильнее действует.Ну,это лично для меня.
ну вот ты, Хома, Золушка. три примера) а худеют мнооогие) и кажется это нереальным) а когда видишь много реальных похудевших людей, оптимизма добавляется) по крайней мере, я такая впечатлительная) захотелось сделать фотки до (чтоб потом сравнить с после), измерила сегодня объемы снова, позанималась хорошо, на ужин только мяса запеченного поела - вобщем, полезно мне смотреть на картинки такие))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
про обруч много читала.Кто то хвалит,кто то говорит,что надо осторожно,если проблема с почками. А че ты думаешь,крутить или нет? У всех же по разному,кому то помогает,а кому то нет смысла крутить.
Медведа писал(а):
на себе не испытывала, т.к. не умею крутить, но помню в первых марафонах многие писали, что очень эффективен для талии
Златовласка везучая писал(а):
про обруч много читала.Кто то хвалит,кто то говорит,что надо осторожно,если проблема с почками. А че ты думаешь,крутить или нет? У всех же по разному,кому то помогает,а кому то нет смысла крутить.
ясно, получается, попробовать надо заберу завтра у родителей обруч, посмотрим