Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ну есть в нем видимо манкость, которую не уничтожила и старость . Впрочем вот думаю, с кем бы пошла на свидание - с мальчиком "красивая модель с фактурными мышцами" или с этим стариком (а, если это еще и Чилентано O0)? То конечно с этими стариками Это я к теме фото VVS
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
DD писал(а):
Ну есть в нем видимо манкость, которую не уничтожила и старость . Впрочем вот думаю, с кем бы пошла на свидание - с мальчиком "красивая модель с фактурными мышцами" или с этим стариком (а, если это еще и Чилентано O0)? То конечно с этими стариками Это я к теме фото VVS
+1
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
DD писал(а):
А еще важно, что как я модель рядом с актерами смотрится молодо и свежо, а как бы я она смотрелась рядом с молодым ?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
а как там.........ну чтобы не повторить ваших ошибок и ре не заморозить чаго одеть то?
Я с утра ходила в ветровке и кофточке с длинным рукавом и джинсах, нормально, не замерзла Щас вот на улицу с детьми пойдем, на старшую ветровку одену и кофточку с длинным рукавом и штанишки, на младшую-потеплее на слой...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Энжи писал(а):
подскажите, а, крестным отцом или матерью у нескольких деток можно быть? или только у одного ребенка?
Вообще крещение предполагает наставничество и воспитание духа (в принципе не соблюдается совершенно) а не только светские праздники и величание! Может быть и несколько воспитанников, если он берет на себя смелость отвечать за них перед Всевышним!
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
даже не знаю где спросить. Мне нужны гардины в зал и комнату, чтоб были красивые и не слишком дорогие (не как в старике Хоттабыче). Есть ли у нас где-нибудь оптовый склад или что-то подобное, чтобы там можно было сразу купить. Китай не хочу.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Тяжко-то как , девочки... Сейчас с ребенком час поспала, чувствую себя ужасно, сил нет, еле тело слушается, голова кружится. Может есть какой-нибудь действенный способ от такого состояния?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
КатошечкА писал(а):
похоже пока мы соберемся, куча времени пройдет, не ест она у меня! а я не иду гулять пока не покушаем
А мои чето в 12 уже вырубились, так то после 2х только укладывались. Пока обед приготовила, дома прибралась время 11 уже. Пойдемте грю гулять, а они нет головой мотают, мультики смотрят. Я прям удивилась, обычно с одеждой уличной за мной бегают, гулять просятся. Похоже вчера перегуляли, в общей сложности 6,5 часов прогулки вчера получилось в 2 захода
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Тяжко-то как , девочки... Сейчас с ребенком час поспала, чувствую себя ужасно, сил нет, еле тело слушается, голова кружится. Может есть какой-нибудь действенный способ от такого состояния?
вот поэтому не люблю спать днем, тяжело просыпаться. а вобще потерпи, через часик пройдет все, ну и покушать-чай попить надо)