Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня у младшего простуда вылилась в четверг в конъюктивит, в пятницу старший встал с красным глазом, сегодня у среднего глаза мутные. Всем выделила отдельные полотенца, всё бельё сменила, промывала для профилактики, а всё равно всех троих сейчас лечу Лишь бы наш папа к ним не присоединился, ведь весь день от него не отходят
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Людмила_К писал(а):
У меня у младшего простуда вылилась в четверг в конъюктивит, в пятницу старший встал с красным глазом, сегодня у среднего глаза мутные. Всем выделила отдельные полотенца, всё бельё сменила, промывала для профилактики, а всё равно всех троих сейчас лечу Лишь бы наш папа к ним не присоединился, ведь весь день от него не отходят
Поправляйтесь. Да уж эта зараза такая, раз уж началась то у всех. Ну взрослых то может обойдет, глаза же руками так, как дети не трогаете.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Старшая проснулась час назад,с лающим кашлем,охриплым голосом и одышкой... Стеноз начинался...Впервые... Вколола преднизолон,дала эреспал, супрастин,эуфиллин...Напоила горячим чаем...Уснула на руках,укутанная в одеяло Начиналось все вчера с обычного насморка...Ну вот,опять дома, недели на 2....
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Алсунечка писал(а):
Старшая проснулась час назад,с лающим кашлем,охриплым голосом и одышкой... Стеноз начинался...Впервые... Вколола преднизолон,дала эреспал, супрастин,эуфиллин...Напоила горячим чаем...Уснула на руках,укутанная в одеяло Начиналось все вчера с обычного насморка...Ну вот,опять дома, недели на 2....
Я тоже со старшим так мучилась. Поэтому ещё совет, ничего сладкого (провоцирует кашель) и увлажняйте воздух! И конечно же выздоравливайте!!!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У нас мама работает в детском отделении так мы ещё делаем ингаляцию и ставим капельницу. Теперь сыну уже почти 9 и ТТТ второй год всё норм. Это "детское " заболевание, у школьников не встречается. Берегите малышку, чтоб отёк не пошёл. Может всё-таки ещё и скорую?а то обычно к 2 часам ночи всегда стеноз начинается