Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
А еще есть новые с этикетками шапочки совсем для крох, трусы для взрослых деток и простые колготки. Все новое с этикетками. Отдам просто так для детей из приюта и больниц. Одна просьба - только действительно чтобы детям передали. За темкой не слежу. Наткнулась случайно. Писать в личку.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
KatG79 писал(а):
У меня синтепон кончился. Только три маленьких медвежонка готово. На недели куплю, еще что- нибудь сделаю! Девочки, кому можно будет передать, желательно Галле - ун-г Уфа, сама живу в с. Алексеевке.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, как считаете, к Всемирному дню ребенка 20 ноября успеем сделать подарков на 50-70 человек? Это для Уфы. Инфу чуть попозже напишу. Или не замахиваться? и спокойно к весне поработать? мне ответили, что на НГ и так много подарков детки получают
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Vifsla писал(а):
Девы, как считаете, к Всемирному дню ребенка 20 ноября успеем сделать подарков на 50-70 человек? Это для Уфы. Инфу чуть попозже напишу. Или не замахиваться? и спокойно к весне поработать? мне ответили, что на НГ и так много подарков детки получают
Думаю, к весне такое количество можно осилить.. Меньше месяца... Не, вряд ли
Эхо писал(а):
Думаю, к весне такое количество можно осилить.. Меньше месяца... Не, вряд ли
Вот и меня сроки немного смутили. Тем более, что предлагают сделать все красиво и весело для деток. Второпях как-то не хочется Вобщем, девы, дождусь ответа от фонда, и расскажу все подробно.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Игрухи у Floe, можно и попробовать к 20 ноября, помахать, может всем миром и соберем. Могу еще игрухи 4 сделать, мыл парочку, так и наберется. Вопрос, а красиво и весело это как? Ведь одно дело прийти и раздать подарочки, ну + доброе слово, а др. с представлением каким-нибудь
Чтобы стало понятно, как нам предлагают провести передачу подарков, приведу выдержку из письма представителя Фонда "Наши Дети":
Цитата:
..... Приурочим к всемирному дню ребенка 20 ноября (на новый год у них и без нас избыток гостей-подарков будет, по 5-6 елок бывает!) В отделении бывает около 40-45 детей, еще можно захватить отделение пересадки почки - там 10-15 чел. Еще у нас есть подшефное отделение кардиоревматологии, там дети тоже месяцами лежат, это еще 30-40 чел. Сами рассчитывайте, скольких сможем охватить. У нас есть праздничное агентство, которые может дать костюмы - клоунов, мальвин, человека-паука и проч. Ваши волонтеры могут переодеться в эти костюмы и прийти. Количество волонтеров - 3-5 чел. Если еще будет сценарий, обыграть как-то ваши подарки на 10-15 мин - будет оч. хорошо. Только как-то не банально, типа: подарок за стишок - а оригинально. Необходимо вовлечь детей в действие, а не так чтобы они поглазели, получили подарок и ушли. В гематологии участвовать обычно приходят чел. 20, остальным надо будет разнести по палатам - которые детки не встают или им не разрешено вставать. Все оргвопросы, договариваться с отделением, всякие разрешения и проч - беру на себя. Сделаем фотоотчет и осветим мероприятие у вас и у нас на сайте, если придумаете особо оригинально - привлеку еще несколько СМИ.
Т.е. получается человек 100 :-\ Да еще и сценарий нужно какой-то придумать... Думаете к 20.11 справимся? Учитывая, что все рукодельницы еще участвуют в различных мероприятиях по обмену... Девы, я не рискну обещать, что мы в такой срок уложимся. И надо ли так торопиться? Как считаете?
И еще нужны добровольцы на передачу подарков, такие, чтобы могли переодеться в костюмы и повеселить детишек. Наверное, шарики всякие для украшения надуем, да?
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Я готова участвовать. Но, времени, реально, мало Можно успеть если только сразу как-то распределиться по сколько игрух шить. Например, я только штуки 3 смогу. Вроде и торопиться не хочется, но обычно все делается в последние две недели или это я одна такая неорганизованная
Подождем ответа, к какому еще празднику можно приурочить это мероприятие, если не к НГ и не к Всемирному дню ребенка. Я не хотела бы пообещать и не выполнить. Стыдно, однако... Это не 20 штук и не 50... а 100, и даже, если не будет на тот момент столько деток, но близко к тому все же, это очень много, на мой взгляд. А учитывая, что мы не на конвейере шьем, а каждую игрушку/шапочку с добрыми мыслями творим, то все равно на 1 изделие нужно не менее 2-3х дней. При условии, что вечерами только этим занимаешься. Ну, у меня так, во всяком случае. А так выходит редко, увы, и игруху растягиваешь на неделю
зы. От Танюши-GT три шапочки у меня в закромах лежат уже
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Может клич дать, за неделю списки составить, кто сколько сможет сшить к такому то числу, например к 10 ноября, кто сможет одеться и провести конкурс, а там по числу рукодельниц(подарков) будет видно успеем к 20 или нет? 1. KatG79 (3 игрушки+ 3 мыла) 2.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
я тоже могла бы мыльца сделать, но вот на большее вряд ли сподоблюсь....Ну если только еще парочку-другую банданок сшить... это не долго...На вещи посложнее времени катастрофически мало(((( Ален, а вообще, какие подарочки предполагаются?:
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Юль, я в Фонд пока список того, что мы делали в прошлый раз написала, но ответа не получила... У меня есть какое-то количество баффов, их можно с мыльцем скомплектовать, думаю. Нужно посчитать сколько есть.