Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
раз уж речь зашла о поликлиниках, тоже поворчу, 2 недели назад записалась с ребенком к хирургу (начали проходить комиссию для детского сада), притащилась сегодня с Госцирка на Шафиева (около 6-й больницы), где мне медсестра с улыбочкой сообщила, что хирург ушла на больничный , вот зачем тогда при записи на прием телефон записывать, а? для галочки?
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Урожайный сегодня день на поликлиники . Удалила я сегодня свой зуб мудрости, взяли 900 р. Пипец, с учетом оплаты услуг дежурного кабинета и лекарств мне этот зуб в 2 штуки обошелся .
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
Vinni писал(а):
Урожайный сегодня день на поликлиники . Удалила я сегодня свой зуб мудрости, взяли 900 р. Пипец, с учетом оплаты услуг дежурного кабинета и лекарств мне этот зуб в 2 штуки обошелся .
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
ворчу - приехала сёдня в персону, ромыч устроил скандал и не пошел в клуб... причем все предыдущие разы устраивал скандал когда мимо проезжали и не шли к няне. вот.... за последнюю неделю это уже 3й раз таких приколов, первый раз у Ромки Хоминого на др, 2й вчера в бассеине, сёдня 3й... моё терпение лопнуло короче уже вообще
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
А у меня новую помаду съели :'( Оставила сегодня на столе утром, в сумку забыла бросить. Домой пришла, слышу младшенькая псина хрустит чем-то и чавкает. А она дырку в тюбике проделала и высасывает (помада жидкая). Сейчас вот подлизывается с набитой попой.
>:(
Alaya писал(а):
а у меня сегодня чето сердце болит: отнимается шея и плечо. с ребенком не могу играть
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Белая писал(а):
ворчу - приехала сёдня в персону, ромыч устроил скандал и не пошел в клуб... причем все предыдущие разы устраивал скандал когда мимо проезжали и не шли к няне. вот.... за последнюю неделю это уже 3й раз таких приколов, первый раз у Ромки Хоминого на др, 2й вчера в бассеине, сёдня 3й... моё терпение лопнуло короче уже вообще
Кать, ну кризис у дитенка (( у нас тоже истерики и кидания на пол периодически бывают.. перетерпеть надо просто
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я как всегда со своими тараканами(((( мне сёня риэлтор заявила,что цена на квартиру которую мы выбрали выросла на 130 тыщ...всего-то за выходные....где б мне стока зарабатывать,а?
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Verysay писал(а):
А у меня новую помаду съели Оставила сегодня на столе утром, в сумку забыла бросить. Домой пришла, слышу младшенькая псина хрустит чем-то и чавкает. А она дырку в тюбике проделала и высасывает (помада жидкая). Сейчас вот подлизывается с набитой попой.
Прочитала сначала - задумалась откуда ж у тебя младшенькая? ::) Перечитала - дошло что собака Пошла прятать свои помады, а то моя больно уж честными глазками смотрит
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Поворчу чуток. Мыла полы,не заметила как к ведру подкралось дите с коварными планами. И, конечно, ведро перевернуто, вся вода на полу, ребенок весь мокрый. Уборка затянулась на полчаса больше с учетом мытья, сушки, переодевания виновника. И ведь не шлепнешь:-):-) ладно хоть ему понравилось, щенячьих визгов было...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я тоже поворчу маленько Настроение пмсное,на работе устала как собака,подхожу к лифту,а он сволочь,так ехидненько"Наташа,а не желаешь ли ты прогуляться пешком на 8 этаж" Хорошо,пока подымалась по дороге выпустила весь пар Зашла уже спокойно своего мальченку обцалавала
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюм, это ты удачно про поликлинику придумала, я только что оттуда Чтоб доехать от меня до этой поликлиники на Карла Маркса (все узкие специалисты, естественно, только там) приходится заказывать такси - иначе с пересадками еще дороже выйдет, и я и ребе не выдержим. Ладно, народу мало и вроде очередь соблюдают. Так нет, появились мамаши без очереди с грудничками. Вот мы сами недавно были грудничками до года, прекрасно понимаю, что в очереди с таким мелким стоять трудно. Но тем не менее им выделен весь вторник и никто не нарушает их границы, я никогда кроме вторника с мелкой Варькой не ходила. Я, конечно, ничего не сказала, что разозлилась страшно, учитывая, что Варька уже хотела спать и ныла. Ортопед уже не стал даже нас раздевать и, выяснив, что нет жалоб, написал "здорова". В общем-то, нас и хирург чуть ранее посмотрел и пришел к тому же заключению, но разве врачебная практика такое позволяет? А такси обратное - это просто апофеоз истории. Там Варька, уже не сдерживаясь, закатила истерику. Я и собачек показывала, и птичек и пела на все лады, параллельно выслушивая от водителя, что мы-де ее приучили кричать, что его-то внучка знает, что пусть хоть изорется, никто не подойдет к ней (отличный повод для гордости, правда?). Потом уже он запсиховал, начал курить (я даже не заметила сначала, настолько была занята Варькой), материться, 2 раза не туда свернул, чуть не въехал в припаркованную во дворе машину и не хотел давать 10 рублей сдачи. Ругаться не было ни времени, ни сил. Но пожалуюсь я обязательно, уже выяснила телефон службы качества такси, буду звонить туда.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Свекла, сочувствую. поход в поликлинику это то еще мероприятие. а то, что к специалистам надо ехать в другой конец города это ваще.. у нас тут тоже 1 лор-специалист на весь кировский район. так там такие очереди. пришлось в меги записываться.