Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вообщем я зарегестрировалась. Но все равно не получается. Нажимаю на скачать, там что-то секунду скачивает, а потом не открывается. Да и что там может быть за одну секунду то?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Вообщем я зарегестрировалась. Но все равно не получается. Нажимаю на скачать, там что-то секунду скачивает, а потом не открывается. Да и что там может быть за одну секунду то?
Я не стала регистрироваться, скачала с другого торренте. Вы где обычно скачиваете фильмы? Эта серия уже везде есть. Вчера с мужем первую посмотрели, сегодня вторую будем. Я в предвкушении.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
elf писал(а):
Я не стала регистрироваться, скачала с другого торренте. Вы где обычно скачиваете фильмы? Эта серия уже везде есть. Вчера с мужем первую посмотрели, сегодня вторую будем. Я в предвкушении.
Дайте пожалуйста ссылку откуда вы качаете?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Там нужна программа-торрент
_________________ Ко мне можно на ты)) *Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!*
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Я думаю дама из первой серии на весь сезон взята Я думаю если бы он стал слащавее, то это был уже не Хаус, его прелесть в этой абсолютной асоциальности внешней и внутренней самоотдаче.