Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ну, Элка_))) Стройняга, симпатяга, стиляга Очень стимулирует!
С застегнутой курткой да, лучше. И стиль этот мой самый любимый
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Можно стремиться к совершенству, но при этом совершенно не обязательно быть идеальной. Это, на мой взгляд, и есть стиль. Правильно сказали уже, у Эллы это врожденное качество. В сочетании со стойкой позитивной подачей получается очень интересно. Мне лично не хочется искать, что же тут не так (даже если есть ощущение "неправильности пропорций" ). Вижу яркую и позитивную девушку. Так держать!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
женева писал(а):
Наверное,повторюсь,уже было. Когда на Элле курточка застегнута наглухо и не видно тельняшку - мне нравится безоговорочно. Но c открытой тельняшкой что-то смущает,как и DD.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Эхо писал(а):
Можно стремиться к совершенству, но при этом совершенно не обязательно быть идеальной. Это, на мой взгляд, и есть стиль. Правильно сказали уже, у Эллы это врожденное качество. В сочетании со стойкой позитивной подачей получается очень интересно. Мне лично не хочется искать, что же тут не так (даже если есть ощущение "неправильности пропорций" ???). Вижу яркую и позитивную девушку. _sneg_ Так держать!
вот точно! знаешь, в любом случае с позитивным воприятием действительности всегда легче жить, видимо! все-таки, наверное, я оптимист! и мне хочется, чтобы окружающие хоть на минутку увидели что солнышко на улице, золотые листочки, улыбающиеся девушки, фотографирующие друг друга, громкий и заливистый детский смех-это здорово! И если я за всю неделю сумела привлечь внимание, поднять настроение, девушкам стало интересно рассмотреть фотки, пусть не меня, а каких то нюансов, тех же пирожочков, я не знаю, заставила чуууточку работать гормон удовольствия-значит с неделей я справилась достойно!
NETIM писал(а):
А мне грустно, что эта неделя заканчивается _morning_ Есть предложение - сделать Эллину декаду
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
ух! спасибо!! давайте весной-летом продолжим, что ли? может я похудею, и вдруг гардероб обновлю *размечталась*?!
Тебя в порядке исключения хотим увидеть зимой. Я считаю,что весной- летом проще подобрать наряды,чем зимой c учетом наших морозов. И потому хочется увидеть зимнюю неделю хотя бы 2-3 девушек. Наглею,да?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ультра! Какая замечательная неделя. И цвет (даже когда монохромный) и стиль! Я не критик, я болельщик! Потрясающий по своей задумке и выполнению проект! Кстати очень тяжелый для выполнения, даже не самим участником, а именно выдумщиком каждый день выносить образы в первый пост на протяжении 16 недель- это будний подвиг!
И я хочу...тем более что у меня параметры такие же абсолютно только ОГ90....я прямо как со стороны на себя смотрю....и выбираю новенькое что докупить надо
женева писал(а):
Тебя в порядке исключения хотим увидеть зимой. Я считаю,что весной- летом проще подобрать наряды,чем зимой c учетом наших морозов. И потому хочется увидеть зимнюю неделю хотя бы 2-3 девушек. Наглею,да?
ой, я не знаю как девушки, но мы вроде в середине-конце ноября планировали этот сезон проекта закрыть, до весны-лета... а меня и так много в гардеробчике бывает!
Yusha писал(а):
Народ губу раскатал уже Готовые образы для них со всеми явками-паролями По сегодняшнему образу. Очень понравилось! И юбка так необычно для осени, но так красиво! Пойду-ка себе срисую этот лук )))
на здоровье! там все просто-как и во всех остальных образах!
Niko писал(а):
+1 точно, смотришь как на модель из журнала, приятно!
я рада, что приятно! спасибо за отзыв! мне очень-очень-очень самой приятного от того, что кому-то нравится все это!
Солнцеклеш писал(а):
Элка, давай на бис еще недельку)))
меня и так дома потеряли...еще недельку-и выгонят же!
Фифа писал(а):
Ультра! Какая замечательная неделя. И цвет (даже когда монохромный) и стиль! Я не критик, я болельщик! Потрясающий по своей задумке и выполнению проект! Кстати очень тяжелый для выполнения, даже не самим участником, а именно выдумщиком каждый день выносить образы в первый пост на протяжении 16 недель- это будний подвиг!
спасибо, это и правда хоть и не сложный и однообразный труд-но утомительный, да! спасибо что оценили-такая наша модераторская работа...
пока у меня медленно, но верно грузятся фотки на воскресенье, напишу, что хочу сказать...
В этот отдельный пост хочу вынести благодарности и восторги! Огромное спасибо почувствовала себе номинаткой на Оскармоей семье-Марусе, мужу и маме, за помощь в фотографировании моих образов, за настроение и за то, что они у меня есть-это моя семья, и это делает меня счастливой и позитивной по жизни!
Еще большое спасибо всем-всем девушкам, которым не лень было заходить в темку и читать, огромное спасибо тем, кто комментировал, советовал, подсказывал, критиковал, это очень и очень ценно для меня! Отдельное спасибо моему основному фотографу, которая пожертвовала своим временем для меня, у которой получились отличные, я считаю, фото, которая за неделю «подружилась» с моим фотоаппаратом и как она сказала-он ее «полюбил»! Хома-Ирина, мои неоднократные поцелуи, все остальное я передала лично!
Быть Девушкой недели-тяжкий труд, 15 девочек, прошедших это-меня понимают, а я понимаю их, это изнурительно, волнительно, нервно. Но получаешь в ответ такой отклик-столько эмоций, что хватает «летать», парить и улыбаться еще долгое время! Даже за понимание этого можно сказать спасибо Проекту, что он был, есть, что он все – таки случился и в моей жизни!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
15 Уже! КЛАСС!!!!!!!! Ультра так приятно наблюдать за данным проектом!!!!!! И это невероятный подарок для всех многомамочек именно ваше участие!!!!!!!!! Пример для всех! И просто большое удовольствие!!!