Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Verysay писал(а):
Не бейте меня сильно Мне все тема про усыновление покою не дает. Вот если не дай Бог мой ребенок останется один (100000000000 раз ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ), то я бы хотела, чтобы он жил в семье пусть и однополой, но хорошей, чем в детском доме.
+ стописяттыщ не могу слова подобрать... если семья любить будет,томне не важно,какой они ориентации
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
А я знаю их проблемы: им могут морду намылить, а еще женится не дают и детей воспитывать. По первой - дорога в милицию и на общих основаниях, по двум другим, извините
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Verysay писал(а):
Не бейте меня сильно Мне все тема про усыновление покою не дает. Вот если не дай Бог мой ребенок останется один (100000000000 раз ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ), то я бы хотела, чтобы он жил в семье пусть и однополой, но хорошей, чем в детском доме.
Я вот тоже подумала, что ребенку лучше в однополой семье, чем в детдоме. И еще неизвестно, какие психотравмы в детдоме дети получают.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
вощем просто давайте жить дружно, будем терпимее, и,как правильно сказала Свекла, не сотворим себе кумиров,и поможем детям их не сотворить) Я,кстати,вас всех люблю,даже если вы все поголовно геи)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я про детдом могу много говорить. Когда в школе работала, у нас много детишек из детдома учились. Так их ломает жизнь там, до сих пор трясет от всего этого.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Ситуация с Воспитанным в семье однополых партнеров ребенком может же по- разному складываться. Ребенок может вырасти свободным во взглядах, лояльным, нормально относиться к такому явлению, но сам будет следовать своей природе. Это в идеале. А если у ребенка слабая неустойчивая психика, склонности к ненормальному поведению. В такой семье он нормальным точно не вырастит.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Куку Руку писал(а):
Давайте все проблемы замалчивать. Они сразу решатся, да?
А эти проблемы и не замалчиваются. Если для геев - это проблема, то пусть они ее решают, а не требуют от общества, чтобы оно их решало. Пусть живут как хотят, не требуют к себе особенного отношения (например в вопросах усыновления). Самое страшное то, что истинных геев ведь очень мало, остальные - в силу обстоятельств, дань моде, подражание. Так зачем же создавать эти обстоятельства, моду и кумиров?
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Гуленка писал(а):
А эти проблемы и не замалчиваются. Если для геев - это проблема, то пусть они ее решают, а не требуют от общества, чтобы оно их решало. Пусть живут как хотят, не требуют к себе особенного отношения (например в вопросах усыновления). Самое страшное то, что истинных геев ведь очень мало, остальные - в силу обстоятельств, дань моде, подражание. Так зачем же создавать эти обстоятельства, моду и кумиров?
а что они не члены общества что ли? они такие же гражданские права имеют. и пусть вопрос с усыновлением согласно сложный, в остальном то что им отказывать? и по моему они не требуют особого, а нормального отношения. ну и если вспомнить гиперсексуальность мальчиков подростков, мне кажется интерес к женщине никакой модой не перебьешь
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Последний раз редактировалось Алько 18 мар 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Алиненок писал(а):
Ситуация с Воспитанным в семье однополых партнеров ребенком может же по- разному складываться. Ребенок может вырасти свободным во взглядах, лояльным, нормально относиться к такому явлению, но сам будет следовать своей природе. Это в идеале. А если у ребенка слабая неустойчивая психика, склонности к ненормальному поведению. В такой семье он нормальным точно не вырастит.
А разве можно рисковать здоровьем ребенка, в первую очередь психическим, чтобы посмотреть, что из этого получится? Я бы не хотела, чтобы мой ребенок оказался в однополой семье, пусть уж лучше в детдоме, не дай б.., ТТТ.
Алиненок писал(а):
вот-вот. В семье алкоголиков вырастают иногда сильнейшие и умнейшие люди,не пьющие совсем. А если психика слабая, то следуют за родителями.
Гуленка писал(а):
Честно,ни разу не видела гея,который гей потому что модно. Если он такой псчихически нестабильный,то он все равно самостоятельной личностью не будет - геем,если в детдоме,то скорее всего наркоманом и будущим преступником (говорю только о психически нестабильных,повторюсь) и т. д.
Mira писал(а):
вот-вот. В семье алкоголиков вырастают иногда сильнейшие и умнейшие люди,не пьющие совсем. А если психика слабая, то следуют за родителями.
Мы же говорим об ответственности за чужих детей. Ребенок в семье алкоголика - он свой, чужого туда не отдадут ни при каких обстоятельствах. Какое же право мы имеем отдавать ребенка в однополую семью?
Гуленка писал(а):
Мы же говорим об ответственности за чужих детей. Ребенок в семье алкоголика - он свой, чужого туда не отдадут ни при каких обстоятельствах. Какое же право мы имеем отдавать ребенка в однополую семью?
Если семья прошла все мед.комисси и признана психически адекватной,почему нет?
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
так эмоционально нестабильных детей наоборот надо постараться оградить от таких явлений как гомосексуализм,наркомания,алкоголизм ИМХО. хотя мне не очень понятно почему мы эти явления стали ставить в один ряд. тут же пишем что гомосексуализм - это нормально почти,и тут же алкоголизм,наркомания,про которые кто-то скажет что это почти норма?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Гуленка писал(а):
Ни разу не видела человека, который бы кричал что он Гей и потому крутой. А вообще вопрос "номальность и ненормальность" довольно таки скользкая тема. Я сейчас нахожусь под впечатлением от статьи в апрельском Космо, из рубрики "Есть проблема". Там вот тоже "нормальные" пытались "ненормальность" искоренить.
Mira писал(а):
Если семья прошла все мед.комисси и признана психически адекватной,почему нет?
А если в ребенке не заложен гомосексуализм? А образ жизни навязан? Ведь все дети любят своих родителей и подражают в первую очередь им? А если это травмирует ребенка на всю жизнь? Да и где гарантия что приемные родители будут долго и счастливо жить вместе? Как ребенку адаптироваться в новой ситуации если ему уже не год-два и еще не шестнадцать семнадцать? Искать новую гей-семью?
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Гуленка писал(а):
А если в ребенке не заложен гомосексуализм? А образ жизни навязан? Ведь все дети любят своих родителей и подражают в первую очередь им? А если это травмирует ребенка на всю жизнь? Да и где гарантия что приемные родители будут долго и счастливо жить вместе? Как ребенку адаптироваться в новой ситуации если ему уже не год-два и еще не шестнадцать семнадцать? Искать новую гей-семью?
как вы не можете понять, что травмы не будет для ребенка?? Я лично уверена, что если у ребенка не заложен природой гомосексуализм, то, даже если он живет в семье геев, как он ни будет стараться, геем он не станет. А как другие дети живут, из гетеросексуальных семей? уверена, что психические травмы у них такие же, если не больше.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
а мне кажется, травма будет. :-\ ребенок с рождения будет видеть, что у него 2 папы или 2 мамы. что родители любят человека своего пола. а ей (или ему) понравится мальчик или девочка соответственно, т.е. ребенок противоположного пола. и ИМХО ребенок не будет понимать почему так, будет думать, что он ненормальный. наверно, такое происходит с геями в нормальной семье, но геев вроде как меньше чем гетеросексуалов. а так получится, что еще большее количество деток будет испытывать стресс с самого маленького возраста. имхо конечно. но вот как то так