Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
VelVetuM писал(а):
А я люблю печенье "Мамино" - домашнее песочное с жареным арахисом, мы полкило за полтора дня съедаем А еще пеку пару раз в неделю обязательно кексы, пироги, торты, запеканки(муж тоже сладкое лю). Вот хорошо, что сейчас (пока ГВ) шоколад нельзя, а то я конфет штук по 10 в день съедала, хоть зубы мои отдохнут немного
а рецепт Мимино можно??? я жуткая сладкоежка
а про романы, и мечты....так... я любила бывать в мичуринске у бабушки, мне он казался огромным с полувековыми яблонями, парниками, кустарниками. Для моего воображения там было много раздолья: ванна с зелёными ящерцами, у которых хвосты отваливались, любимая хрюшка Звёздочка с родимым пятном на лбу, чердаки и сараи, и конечно же соседские детишки - "наша шайка ", я была как пеппи, главная пацанка (не любила играть с куколками), поэтому вокруг была свора мальчишек. Да и потом, по жизни, так складывалось, что преданными оказывались вокруг только друзья-парни
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня сценарий он ее любит, а она не замечает, а потом понимает, что все это время под носом не замечала свое счастье и не замечала своих чувств к нему. Но уже поздно: он уехал, умер, быть вместе невозможно и т.д Роман Унесенные ветром как типичный пример этого сценария. меня очень волновал в свое время.
Последний раз редактировалось Alaya 07 июн 2010, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Анжелику лет в 15-16 раза 3 перечитывала. Все 12 томов Причем в первый раз мама брала книги у знакомых, а потом сама каждый месяц ходила покупала по книге
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
он и она встретились, любовь-морковь и прочие приятности. И вдруг ... Его друг, который тайно влюблен в Нее, обманывает Его, что она - предательница(обманула, изменила, пижманула-пидвила вообщем). Он верит другу, ссора, расставание. Она уезжает далеко- далеко. Через годы Он узнает о коварстве друга, ищет Ее, умоляет о прощении,она его мучает некоторое время. И,ура,хеппи энд!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А меня почему-то романы мало волновали. Я больше научной фантастикой зачитывалась: Брэдбери, Уэллс и т.п. из классики "Мастера и Маргариту" несколько раз перечитывала с удовольствием. Вот не скажу, что какой-то сценарий развития событий меня цепляет. Каждый сценарий индивидуален. Бывают сюжеты похожие, а сыграны по-разному, описаны, сняты, преподнесены... И вот какой-то прямо в душу западает, а какой-то равнодушной оставляет абсолютно.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Изюмка писал(а):
продолжаем.. еще более интимный вопрос - а у вас в шкафу порядок? все по полочкам? и как часто вы там порядок наводите? и как долго он сохраняется?
О-о-о, это мой "больной" вопрос. Порядок в шкафу максимум недели 2 держится. Потом, каким-то чудесным образом, там долго держится беспорядок. Потом (месяца через 1,5-2) мне это надоедает, и я опять навожу порядок. Вот так примерно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.