Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (7 июня - 11 июня)
------------------------------------------------------------------------------ FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. -------------------------------------------------------------------------------- На этой неделе мы будем работать в двух зонах: первой и пятой.
Уделите особенное внимание дверям в этих зонах. Удивительно, насколько много грязи может скопиться на них! Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady -------------------------------------------------------------------------------- Перевод Алёнка Иванова ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА На дворе – июнь, продолжаем воспитывать характер. В этом месяце мы будем привыкать пить воду. Лето – самое подходящее время для нашей новой привычки. Надо спасать наш организм от обезвоживания! Давайте учиться делать это вместе. О полезных свойствах воды читаем здесь -------------------------------------------------------------------------- Перевод Ma-Mashka
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки,
тёплая погода и сезон отпусков наступают нам на пятки! В прямом смысле этого слова! LOL Открытые босоножки и симпатичные сандалики выпрыгивают из коробок и спешат к своим хозяйкам!
А готовы ли ваши пяточки отпраздновать встречу лета? Всегда готовы! LOL Балуем наши ножки: любимый скраб, любимый увлажняющий крем и аккуратные ноготки. Наносим яркий лак – и можно с гордостью облачаться в самые смелые творения обувной промышленности!
Только не забывайте про маленькие шажочки и не пытайтесь упихнуть все процедуры в один вечер! Пусть по несколько минут, но каждый день. Летом нашим пяточкам приходится тяжелее, потому немного больше внимания им совсем не повредит!
Заботьтесь о себе! Вы этого так заслуживаете!
Полезная тема на форуме: Ухаживаем за ножками --------------------------------------------------------------------------------
ПыСы. Зоны Зона 1: первые несколько дней месяца до следующего воскресенья: вход/прихожая/ столовая.
Зона 2: первая полная неделя месяца: кухня/черный ход/прачечная/кладовка.
Зона 3: вторая полная неделя месяца: основная ванная/дополнительная спальня/детская/мастерская.
Зона 4: третья полная неделя месяца: главная спальня/ванная/туалет.
Зона 5: последние несколько дней месяца от понедельника до 1-го числа: гостиная.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я кругами темку обходила, мне даже стыдно стало Все обещала с понедельника присоединиться, но несколько пон-ков пропустила благополучно. И видимо вот он настал, сегодня попыталась снова присоединиться к полету. 07.06.10 Понедельник
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Verysay писал(а):
Возвращайся!!!! Таня, а если теплую будешь пить или с лимоном, все равно тошнит? Я вот холодную не могу.
проблема в том, что я без завтрака еду отвозить детей в садик, а потом еду на работу и там уже завтракаю. если водички попью (ну допустим, пусть она будет 36 градусов или выше - кстати, от горячей вроде не тошнит) желудок все равно проснется и мне будет хреново на работе ее пить что ли...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
WildCat писал(а):
проблема в том, что я без завтрака еду отвозить детей в садик, а потом еду на работу и там уже завтракаю. если водички попью (ну допустим, пусть она будет 36 градусов или выше - кстати, от горячей вроде не тошнит) желудок все равно проснется и мне будет хреново на работе ее пить что ли...
Та же история, я Тимоху в школу отвожу, потом на работе завтракаю. Прихожу - выпиваю воду. Пока комп включается и наливаю чай, водичка действует)))
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Мой отчет за понедельник: 1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + ведро ))))это мое последнее вчерашнее дело! 3. Контрольный журнал- прикупила новый который влазит в сумку теперь он будет вседа со мной! 4. Недельный план. + 5. Вечерняя рутина.+
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Отчет 08.06.10 Вторник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + и плиту газовую почистила заодно уж... 3. Контрольный журнал жирный минус как всегда... Добавляем в УР - стакан воды - у меня масло...столовая ложка 4. Недельный план + 5. Вечерняя рутина будет
Привычка месяца - не хочу пить воду по утрам...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
08.06.10 Вторник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + 3. Контрольный журнал. Добавляем в УР - стакан воды.+ Читаем темку про КЖ - 4. Недельный план. маникюр, педикюр, брови, эпиляция и т.д., вопчем усе по полной программе 5. Вечерняя рутина.+