я за вкусным салом, если лениво самой делать, езжу на колхозный... там выбор хороший, свежее, есть и от заводиков и от частников сальце с разными засолами
говорят на Ц.рынке мясо привозное неизвестно откуда, условия для наших фермеров, мясников неудобные, должны вместе со своим мясом продать и их мясо по их цене. Поэтому наших на Колхозке больше.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Наталка писал(а):
А вот и я с окончанием.
Хорошо, что всё хорошо закончилось. А с кабинетами, видимо, недавно ввели, мы там были летом с перерывом в неделю, один раз косточку вишневую засунул, второй раз - арахис, причем, второй раз прям на моих глазах, специально! Сидел ел его и мимо рта в нос пронес и затолкал в долю секунды _ahtung_ прибить была готова. Оба раза в 22 без разговоров вытащили и никаких документов не спрашивали.
Участий в СП:418
Баллы репутации: 9
VesnushkA писал(а):
Напишу сюда, незнаю куда еще впихнуть))) Девочки,подскажите, кто заказывал с таобао или др. кит. сайтов,как там качество? есть такой костюм: http://item.tao***bao.com/item.htm?id=9807620248(звездочки убрать) очень дешево выходит, около 4-х тыщ....вот и переживаю,а вдруг фигня какая?? что скажете?
Сейчас в закупках подобные есть, а с таобао, разные продавцы и разное качество, большой риск получить не то, что хотелось бы. Это конечно мое мнение.
_________________ Для заказа продукции Greenway 89174три2994ноль
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Наталка писал(а):
А вот и я с окончанием. Поехали мы все-таки в 22 к ЛОРу. Т.к. направления нет - попали к хозрасчетнику. Ну, вытащили нам... только не козу, а приличный такой кусок губки (где-то размером 1х1,5). Вот где и когда засунул??? Ну, и сразу стало понятно, почему она не отмыкала (раствора-то лили ого-го сколько) - она просто впитывала эту воду. Обошлось нам это в 500 рублей.
Хорошо, что всё хорошо закончилось! Молодцы, что ждать не стали, а в больницу поехали!
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Девочки, может поможете мне. Нужна двухцветная сумка (чёрный и коричневый цвета). Где бы купить, за сколько купить и самый главный какую купить. Нигде не видела симпатяшных сумочек.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Девочки, всем спасибо за участие. Сама очень рада, что послушалась вас и поехали к врачу. И так, когда вытащили кровь шла (врач сказала, что очень большое раздражение было). Представляю, что там было бы, если до понедельника оставила. Насчет - платно-бесплатно. Если бы я знала, что в носу инородное тело, то 100% пошла бы к бесплатному. А так как выяснилось это уже после процедуры вытаскивания в платном кабинете, то не стала мелочиться и заплатила - здоровье сынульки дороже.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....