Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ты мне на сотовый звякни, я тебе скажу, дома или нет, сегодня налётами дома буду, вечером, если дождя не будет, как сейчас, с ребзем прогуляюсь, может и до Паруса дойду. Если что, подойдёшь туда?
♥AdЖани ♥, классные цветочки! Я тоже на пуансетию глаз положила, там ярко-красная вообще отпад Но я пока самшит заказала, в первый раз в этой СП участвую, посмотрим, что придёт
Я тоже ярко красную пуансетию заказывала, пришла розовая, кстати пересорт там на выбор цветочки, если конечно быстро заберёшь, я сразу забирала, Альбина несколько штук на выбор предложила.
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Девочки, кто-нибудь выращивает колерию? У меня есть эта красавица, растет как на дрожжах, но не цветет. Вернее, летом расцвел один цветок, а сейчас бутоны набираются и засыхают. Чего может не хватать? Поискала в инете, конкретного ничего по этому поводу на написано. Вот такой цветок, но мой с желтыми цветами
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Проблемы с цветением – его отсутствие или цветение очень слабое – возникают из-за недостаточного освещения, недостаточного питания, сухости воздуха, слишком теплой или холодной температуры в период покоя, переувлажнения.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Девы, не подскажете, где можно прозрачные горшки для орхидей приобрести? Мне сказали, что они специальные бывают - с отверстиями внизу и по бокам, а просто стеклянные вазы не подходят
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Vifsla писал(а):
Девы, не подскажете, где можно прозрачные горшки для орхидей приобрести? Мне сказали, что они специальные бывают - с отверстиями внизу и по бокам, а просто стеклянные вазы не подходят
в икее нету?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Vifsla писал(а):
Практически в каждом цветочном, где продают горшечные растения. В хозяйственных отделах, торгующих пластиком.