Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Мила писал(а):
Мы тоже заказывали тортик у Альфии дочке на 1 годик, очень понравился всем-всем.Рекомендую .Но у меня чето фото не получается выложить
Я тепеь умею фото выкладывать!!! Вот такой тортик мы заказывали нашей девочке на годик(только братишка сфоткал немного неудачно), было очень и очень вкусно. Крем был с клубникой
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
any писал(а):
красота! а из чего он?
было три коржа бисквитных, крем -взбитые сливки с клубникой.Мастика, которой торт покрыт-оч мягкая( я как то брала торт с мастикой она жесткая была, очень боялась что и тут так будет). Всем понравилось, торт был легкий, 2 кг. умяли за один заход
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
вот наш торт Томас
заказывала в Мокко на бакалинской, весом вышел в 2,5 кг по цене в 1400 1 кг торта у них стоит 652 руб с основой любмый (бисквит, орехи груцкие, что то похожее на джем, масляный крем) делали по этой картинке
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
юлька-пулька писал(а):
Вер, там основу особо не повыбираешь((( Насколько я поняла, все от дизайна торта зависит. Из чего можно будет, выбранный тобой торт собрать, та основа и будет. По крайней мере мне так сказали, после того как я пыталась о начинке заикнуться. щаз выложу фотку нашего тортика
ну так если я выбираю 1 из 10 тортов, то получается, что в основном-то я выбираю основу почему выбрать-то нельзя?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Юля, спасибо! будем смотреть сегодня. Я вообще думала, просто надпись заказать и усё))) что не париться. Но, наверное, так сделаю для праздника с родственниками, а для детского - постараюсь выбрать другой. А как вообще, вкусно получилось?