Вот насчет последних 2-х постов - у меня уже такая мысля была, НО боюсь повредить нос.
mama_Nata, да правы Вы, но я сына теперь только в понедельник увижу. Его-то сильно эта коза не беспокоит (только ноздря не дышит). Может поэтому не паникую сильно. И еще, да - у нас ОЧЕНЬ сухой дома воздух (к батареям - не прикоснуться). Увлажнитель есть. Только ставить уже придется в новой квартире.
Девочки! ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за советы.
Напишите потом, как справились с козой, мало ли, вдруг тоже опыт ваш пригодится ТТТ
про козявку...если она не размачивается и не вычихивается и не вытаскивается,да еще и дыхание блокирует-почему то приходят в голову мысли об инородном теле в ноздре......к лору и еще раз к лору....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Вот насчет последних 2-х постов - у меня уже такая мысля была, НО боюсь повредить нос.
mama_Nata, да правы Вы, но я сына теперь только в понедельник увижу. Его-то сильно эта коза не беспокоит (только ноздря не дышит). Может поэтому не паникую сильно.
Все-таки мне тоже кажется, что вам обязательно надо сходить к ЛОРу!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
девочки кто-нить знает,завтра идём по купону на фотоссесию в студию,и щас озадачилась там в обуви фотографируются или нет, т.е. надо обувь брать и детям и себе или как?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
по поводу козявок у нас частенько такое бывает,т.к.одна в одной ноздри сосуды расположены близко к выходы и частенько кровоточит по ночам, соответсвенно постоянно сгустки засохшей крови которые превращаются в козявку и прилипают и не дают дышать, я смачиваю водичкой соленоватой или физрасвтром капаю, потом она сама отходит или ребёнка прошу высморкаться или сама потихоньку вытаскиваю
А вот и я с окончанием. Поехали мы все-таки в 22 к ЛОРу. Т.к. направления нет - попали к хозрасчетнику. Ну, вытащили нам... только не козу, а приличный такой кусок губки (где-то размером 1х1,5). Вот где и когда засунул??? Ну, и сразу стало понятно, почему она не отмыкала (раствора-то лили ого-го сколько) - она просто впитывала эту воду. Обошлось нам это в 500 рублей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А вот и я с окончанием. Поехали мы все-таки в 22 к ЛОРу. Т.к. направления нет - попали к хозрасчетнику. Ну, вытащили нам... только не козу, а приличный такой кусок губки (где-то размером 1х1,5). Вот где и когда засунул??? Ну, и сразу стало понятно, почему она не отмыкала (раствора-то лили ого-го сколько) - она просто впитывала эту воду. Обошлось нам это в 500 рублей.
ну вот и хорошо, что все так закончилось.. а мы там ни разу не платили что-то..
Я вот тоже впервые на него наткнулась. Раньше был 1 кабинет ЛОРа, а теперь их 2. И на первом написано, что прием только на скорой или по направлениям. Все остальное - к платному.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девы, кто в курсе церковного "расписания"? Чтоб там с кем-то поговорить, например с батюшкой, не торопясь так, не на бегу, когда надо прийти? Чтоб службы не было или еще каких там обрядов... Мне надо, а я не в курсе совсем. И вообще они склонны к душеспасительным беседам или так только, для вида 5 минут поговорят и усе?
православные церкви интересуют
года 1,5-2 уже хочу сходить не просто свечку поставить и отче наш прочитать, а с разговором, да что-то все заставить себя не могу никак, барьер какой-то. А ежели еще и "отфутболят", то вообще больше не пойду
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Наталка писал(а):
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Напишу сюда, незнаю куда еще впихнуть))) Девочки,подскажите, кто заказывал с таобао или др. кит. сайтов,как там качество? есть такой костюм: http://item.tao***bao.com/item.htm?id=9807620248(звездочки убрать) очень дешево выходит, около 4-х тыщ....вот и переживаю,а вдруг фигня какая?? что скажете?
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:418
Баллы репутации: 9
[quote="Annette"] Девы, кто в курсе церковного "расписания"? Чтоб там с кем-то поговорить, например с батюшкой, не торопясь так, не на бегу, когда надо прийти? Чтоб службы не было или еще каких там обрядов... Мне надо, а я не в курсе совсем. И вообще они склонны к душеспасительным беседам или так только, для вида 5 минут поговорят и усе?
православные церкви интересуют
года 1,5-2 уже хочу сходить не просто свечку поставить и отче наш прочитать, а с разговором, да что-то все заставить себя не могу никак, барьер какой-то. А ежели еще и "отфутболят", то вообще больше не пойду [/quote Думаю с 12 до 16 часов ,т.к. службы обычно утренние или вечерние. Лучше идти к конкретному батюшке. мне понравился отец Димитрий в затонской церкви, я там недавно дочь крестила. Думаю с ним можно поговорить, очень внимательный, доброжелательный человек.
_________________ Для заказа продукции Greenway 89174три2994ноль
хочу сало где можно купить хорошее сало с мясом засоленное? Точно не разбираюсь в видах их заготовки, главное чтобы вкусное было
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lianella писал(а):
хочу сало где можно купить хорошее сало с мясом засоленное? Точно не разбираюсь в видах их заготовки, главное чтобы вкусное было
я за вкусным салом, если лениво самой делать, езжу на колхозный... там выбор хороший, свежее, есть и от заводиков и от частников сальце с разными засолами
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
я за вкусным салом, если лениво самой делать, езжу на колхозный... там выбор хороший, свежее, есть и от заводиков и от частников сальце с разными засолами
ого, а ближе к проспекту может есть? Или сипайлово....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам