Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Amanta писал(а):
Рузан, у тебя Сашка в двойке редкастеле(размер в смысле)? Смотрю просто у вас и рукава еще подвернуты, а мой с бооольшим трудом уже в комбез влезает. Жалко, блин, хорошая штука. :'(
Ага, двойка. Рукава я немного загибаю иногда, а вот в ножках уже впритык, конвертиком не закрываются, только с пинетками носить. Видимо, ноги длинные очень, в папу))))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Ага, двойка. Рукава я немного загибаю иногда, а вот в ножках уже впритык, конвертиком не закрываются, только с пинетками носить. Видимо, ноги длинные очень, в папу))))
Теоретик писал(а):
красота какая
Ага, я их продукция вообще очень нежно люблю. Жалко. что делают они в основном все только для лялек до годика. Но все настолько продуманное, удобное и функциональное!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ruzana писал(а):
Ага, я их продукция вообще очень нежно люблю. Жалко. что делают они в основном все только для лялек до годика. Но все настолько продуманное, удобное и функциональное!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Рузана,у вас двойка уже? Мы еще единичку носим,недавно только рукава и штанины разогнули - теперь ножки и ручки торчат.И бебеномаде тоже еще в единичке ходим,я тогда в МИРе купила двойку,так вот пока большевата,да и единичка нам хорошо. И комбизипчик тоже еще не перешли на двойку.Мне тоже РК нравится,и пеленочки у них удобные.Я вообще их фанат. А рост у Саши сколько? Я вот завтра иду взвешивать и измерять Таечку.Думаю 8кг есть и сантиметров 65 тоже будет.
Aliche писал(а):
Рузана,у вас двойка уже? Мы еще единичку носим,недавно только рукава и штанины разогнули - теперь ножки и ручки торчат.И бебеномаде тоже еще в единичке ходим,я тогда в МИРе купила двойку,так вот пока большевата,да и единичка нам хорошо. И комбизипчик тоже еще не перешли на двойку.Мне тоже РК нравится,и пеленочки у них удобные.Я вообще их фанат. А рост у Саши сколько? Я вот завтра иду взвешивать и измерять Таечку.Думаю 8кг есть и сантиметров 65 тоже будет.
Он длинный у меня, больше 70 см уже точно есть. На следующей неделе пойдем в поликлинику точно меряться. А вот весит около 8,200-8,300 кг. Хуинький совсем в отличие от старшего.
А из пеленки мы совсем выросли, до пояса только помещается, так жааалко. Мне нравилось в ней спать укладывать, если капризничает.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ruzana писал(а):
Он длинный у меня, больше 70 см уже точно есть. На следующей неделе пойдем в поликлинику точно меряться. А вот весит около 8,200-8,300 кг. Хуинький совсем в отличие от старшего.
А из пеленки мы совсем выросли, до пояса только помещается, так жааалко. Мне нравилось в ней спать укладывать, если капризничает.
Да,пеленочки супер! Распеленаться - нет шансов у дитя. Моя одно время пыталась(я ее на ночь заворачивала в пеленку - лето,жара,ничего вообще не одевали,иногда и на улицу так ходили - очень удобно),да плюнула. Мы тоже сейчас только либо ножки пеленаем на ночь(чтобы она сильно не крутилась,а то любит спать на животе ),либо только ручки(когда сильно протестуем - приходиться арестовывать ).Ладно,когда взвеситесь - сообщите. Аманта,вы тоже еще, наверное, не взвешивались? Сколько ваш карапузик весит?
Ничесе, Рузан, хуинький. А у мну сапсим дюймовочка тогда: в 6 месяцев 69 см и 7800в слипе, гы.. А вчера что устроила! . У нас высокие межкомнатные пороги (так было, когда въехали, а до смены полов и дверей с коробками как то все не доходит). Преодолевать она их научилась. Сижу за компом, слышу звук - рукой не по дереву, а по линолеуму хлопает, значит в коридоре уже. Подхожу, говорю: "ползи обратно в зал, что это такое, опять за грязной обувью пошла?" Смеется, разворачивается, заползает в зал. Сажусь за комп (отворачиваюсь то бишь), опять характерный звук. Подхожу, говорю, ржет, разворачивается... В общем - так 4 раза! И смеется с каждым разом все веселее!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Ага,мы уже вовсю сарафанчики,платишки и юбчонки носим.Есть что показать,так сказать.
Я тоже свою месяцев с 2 3 во всякую красоту одевала. Теперь чего показать становится все меньше и меньше... скоро наверное у меня комплекс неполноценности разовьется. Пойду млекоину пососу, чтоль.. Видимо у меня старший за маленькую и всех возможных последующих вес набирал. Вчера были у бабули. Радовались! Обследовали все! , Ага, цветочек чуть не сожрали...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...