я тоже завидую, Лиан. хотели в садик начать ходить, так сначала в больницу загремели, не успели выписаться - простуда, больше суток темпа высокая не знай когда теперь пойдем
А у вас то что??? Нас тоже в больницу направили, бегаю анализы сдаю А мы даже ходить не начали
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Эхо писал(а):
Я уже замучилась... Никак в садике спать не остается... Истерики закатывает. Вообще, у нас в этом году "звездная" и очень трудная группа. Есть два мальчика и одна девочка, которые ревут, не переставая. Моя Плюшка с их появлением тоже начала плакать, хотя сначала ходила с удовольствием. Да еще кто-то ее там обидел недели две назад, теперь фиг докажешь, что с детишками надо дружить, что ее никто не "лугает"...
Нашу в первый день по голове какая то девочка двинула. Так до сих пор помнит, неделю назад как только о садике слышала на голову показывала и сразу плакать начинала, а сейчас вроде устаканилаось. Мы с мужем говорим покажи обидчику кулак, так она теперь нам каждое утро демонстрирует как она может кулак сделать! плакать перестала, надеюсь никого не мутузит в садике, воспитатели вроде не жаловались
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Девочки, подскажите, какие вкусняшки лучше всего купить деткам на сынулькин день рождения? в первый раз буду покупать. в том году в садик после ДР пошли. я сама не люблю, когда дают им в садике на чей-нибудь ДР откровенно вредное - типа каких-нибудь жевательных конфет в ярких фантиках, напичканных красителями и прочей фигней.
Участий в СП:4
а мы ещё пришли после болезни ,а ту в шкафчики двухместном поселился кто-то третий,вот хочу разобраться с чего вдруг,а как зимой будут всё ведь перепутается,если щас воспитат.говорит я незнаю чьё где,и что... ребёнок описается а она будет ждать пока я приду и скажу где наши вещи,бред какой-то!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Солнечная писал(а):
ну вот да - Барни некоторые сомнения все же вызывает. есть что-то из детских вкусностей, что не вызывает сомнения? наверное, в самом садике еще есть ограничения - завтра позвоню воспитателям, посоветуюсь
когда я уточняла про угощение для деток, как раз и назвали - бисквит, вафельные конфеты в индивидуальной упаковке и т.п. я покупала мишек Барни,но с молочной начинкой и сок 0,2 яблоко есть бисквит "Бонди" ,он без шоколада, и стоит недорого.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Алсунечка писал(а):
когда я уточняла про угощение для деток, как раз и назвали - бисквит, вафельные конфеты в индивидуальной упаковке и т.п. я покупала мишек Барни,но с молочной начинкой и сок 0,2 яблоко есть бисквит "Бонди" ,он без шоколада, и стоит недорого.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А в нашем садике сказали ,что по новым правилам никаких угощений на день рождения...Хоровод поводили и всё...А в соседнем только печенье "Юбилейное" и яблочный сок! вот)))
_________________ Шикарный французский парфюм в тестерных флаконах 8-917--7пять-69-77пять
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а у нас темпа 38((( ребенок проснулся, просит пить.. сама трясется и говорит голова болит, нос полный соплей а ведь только 4 дня проходили в садик после двухнедельного лечения аденоидов((( так жалко ребенка.. может до нг совсем не водить?? еще неизвестно сколько опять будем лечиться и что нам опять пропишут
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:4
Элис писал(а):
а у нас темпа 38((( ребенок проснулся, просит пить.. сама трясется и говорит голова болит, нос полный соплей а ведь только 4 дня проходили в садик после двухнедельного лечения аденоидов((( так жалко ребенка.. может до нг совсем не водить?? еще неизвестно сколько опять будем лечиться и что нам опять пропишут :'(
выздоравливайте у нас тоже то понос, то золотуха как говорится ,хоть совсем не води
Участий в СП:618
Баллы репутации: 10
Солнечная писал(а):
Девочки, подскажите, какие вкусняшки лучше всего купить деткам на сынулькин день рождения? в первый раз буду покупать. в том году в садик после ДР пошли. я сама не люблю, когда дают им в садике на чей-нибудь ДР откровенно вредное - типа каких-нибудь жевательных конфет в ярких фантиках, напичканных красителями и прочей фигней.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А у нас сегодня потерялась футболка белая одна, которая для зарядки. Найти не смогли. Сашка истерику закатил, что ему нужна именно белая. Ну и Леша заодно хор поддержал Настроение испорчено, дети орущими остались, воспитательница тоже нервная похоже осталась
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мила писал(а):
Сочувствую..., моей пока все равно что одевать, что белое, что розовое...
С утра сегодня сплю, будильник зазвенел, она вскочила и давай меня за волосы тянуть- пошли в садик, пошли в садик...
ну как это вся группа в белом, а он нет. Не надо синюю, надо белую хотя синий его любимый цвет. И где теперь ее искать все шкафчики перерыла не нашла еще ведь свежую надпись после стирки не сделала, наши инициалы уж высветились
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Элис писал(а):
а у нас темпа 38((( ребенок проснулся, просит пить.. сама трясется и говорит голова болит, нос полный соплей а ведь только 4 дня проходили в садик после двухнедельного лечения аденоидов((( так жалко ребенка.. может до нг совсем не водить?? еще неизвестно сколько опять будем лечиться и что нам опять пропишут :'(
Выздоравливайте! Водить в садик надо, но только после окончательного выздоровления Мы целый год прошедший так мучались, это время надо перетерпеть.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Велида писал(а):
ну как это вся группа в белом, а он нет. Не надо синюю, надо белую хотя синий его любимый цвет. И где теперь ее искать все шкафчики перерыла не нашла еще ведь свежую надпись после стирки не сделала, наши инициалы уж высветились
Воспитательнице сказала? Может найдет еще. У нас недавно у Стаса чешка одна только в ящике была. Сказала нашей воспитательнице обещалась найти и нашла. Сегодня на зарядку одевались обе чешки на месте. Правда они у меня подписанные.