Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
VerSe писал(а):
Просидела вчера весь день с ребенком одна-одинёшенька, муж пришел в 8:30, в 9 вечера ушел. И я опять с ней. Сегодня с утра опять я одна. Я, короче, крякну скоро или прибью кого-нибудь. Спать хочу.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
VerSe писал(а):
Просидела вчера весь день с ребенком одна-одинёшенька, муж пришел в 8:30, в 9 вечера ушел. И я опять с ней. Сегодня с утра опять я одна. Я, короче, крякну скоро или прибью кого-нибудь. Спать хочу.
в качестве утешения - он работает? не из гостей в гости ходит? я когда в первом декрете сидела, интернета не было.. вот где жуть-то была.. а та, в компании - сиди да сиди..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Изюмка писал(а):
в качестве утешения - он работает? не из гостей в гости ходит? я когда в первом декрете сидела, интернета не было.. вот где жуть-то была.. а та, в компании - сиди да сиди..
Работает, а вчера пошел новорожденную дочку друга обмывать. Изюм, я просто устала до жути... по-моему, меня мало что порадовать уже может...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
вот гости бесят, ага.. меня тоже колбасило.. перестал человек куда-то ходить..
ага, мой тож перестал... я ему лекцию прочитала про то, как бы он по 24 часа на своей работе находился, и никуда-никуда выходить нельзя, и всё в таких же тонах))) терь если прям очень уж куда-то хочет пойти, то заранее, за неделю минимум говорит...и редко очень, может раз в 2-3 месяца, пойти куда-нить с приятелями...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Евгения писал(а):
ага, мой тож перестал... я ему лекцию прочитала про то, как бы он по 24 часа на своей работе находился, и никуда-никуда выходить нельзя, и всё в таких же тонах))) терь если прям очень уж куда-то хочет пойти, то заранее, за неделю минимум говорит...и редко очень, может раз в 2-3 месяца, пойти куда-нить с приятелями...
тоже бесило, когда уходил на гулянки. Теперь, когда малыш побольше стал, легче. Я тоже хожу на развлекалки, а муж дома нянчится. Это его расплата за свои побеги из дома:)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Алиненок писал(а):
тоже бесило, когда уходил на гулянки. Теперь, когда малыш побольше стал, легче. Я тоже хожу на развлекалки, а муж дома нянчится. Это его расплата за свои побеги из дома:)
да-да, у нас теперь тоже именно так))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
мой прям точно так же. но говорит мне всякий раз, приходя с гулянки, что все остальные его друзья и приятели нисколько домой не торопятся и его объяснения про маленького ребенка и жену дома одну уставшую не понимают, так я уж было подумала, что это я одна такая, с претензиями, остальные жены молча дома с детьми сидят и мужей не напрягают
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
VerSe писал(а):
Вер, солнце, держись _heart_ Еще чуть-чуть и полегче станет, пусть подрастет немного дочка. Я сама в этом возрасте думала так же. Помощи тоже не было ни от кого. А муж - ну он же типа "обеспечивает"... Вот я и сбежала на работу с его "обеспечением". Зато сейчас все довольны Муж знает что такое с ребенком сидеть, а не просто провести два-три часа, а я могу кое-какие деньги потратить на себя
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У нас тут тема вообще есть "в декрете" или "одна дома с ребенком"? Если нет, может заведем? Как с утра силы находить чтобы опять одно и тоже с утра начинать делать, день сурка, причем не только уборку, но и с ребенком заниматься? как себя развлекать, уговаривать? Кто что придумывает? Депрессия у нас уже или еще нет? Что вообще делать? А?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
А мне можно? Ща поищу в каком разделе такое прокатит.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Миланмам писал(а):
Еще начали мне втирать, чтобы я ребенку ничего не покупала, потому как она мне все отдаст от своего, и вообще плохая примета. Ну все в таком духе. А я не хочу ее шмотки, потому как - раз сама у меня их в свое время стырила, а сейчас подлизывается.... Короче, устала я от них сегодня. Скорей бы уж они на лето в деревню уехали, дорогие родственнички
Ребенок твой - вот и покупай ему что хочешь! И не слушай никого