ну она и дома у меня так то ела ) в садике первые дни отказывалась )
у меня дома через пень колоду..а там ест ВСЁ!...
кстати у нас какой то утренник завтра..сказали прийти парадно одетыми..и принести ушки зайчика...хорошо хоть на новый год покупала..дома были...где б я им сегодня уши нашла за вечер!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Юлька писал(а):
нашему после сна уже неделю майку переодевают он весь мокрый! но жарко в группе...думаю завтра без колготок оставить...
мы вообще без колготок, в платишке которые носили летом когда больше 30градусов. куда уж дальше.. в группе просидела на собраниии 2 часа.. там даже дышать тяжело((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ужс, утром в садик еле запихала-забирала сегодня час! обычно полчетвертого приезжаю, ну в 4, а уехали в районе 5 тока сегодня... то поиграть, то покушаю-хотя толком не ела.... мальчик выбежал говорит: мы с машей спали сегодня *поперхнулась сразу*, ну говорю-молодцы! в садике спать надо конечно! потом одному сказала-чтобы не плакал, пойду сейчас домой-маму его встречу-передам, чтобы быстрее шла...так вся группа вышла-чтобы я маме каждого передала *где там смайлик, держащийся за голову*....пришлось обещать!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вот думаю может купить в группу увлажнитель?? у кого есть в группах?? вообще будут им пользоваться воспитательницы? многие же неодобрительно к ним относятся.. и сколько может стоить недорогой увлажнитель?
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
мы вообще без колготок, в платишке которые носили летом когда больше 30градусов. куда уж дальше.. в группе просидела на собраниии 2 часа.. там даже дышать тяжело((
ну так на улице жара....я дома сейчас хожу в трусах и майке....и уши в трубочку от жары сворачиваются...бельё сохнет со скоростью звука.... вот человек противоречивое существо то холодно))) то жарко))) нам не угодишь)
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
я тоже завидую, Лиан. хотели в садик начать ходить, так сначала в больницу загремели, не успели выписаться - простуда, больше суток темпа высокая не знай когда теперь пойдем
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Элис писал(а):
такое тепло на улице не долго продержиться, скоро похолодает и в группах станет самое то
А зачем в группе увлажниель? мне кажется увлажнитель для гуппы в садике не совсем то...я понимаю ома когда этим воздухом дышишь только ты, а во влажной среде микробы же быстрее развиваются, или я что то не так понимаю? мне кажется если уж что то покупать то я бы купила кварц, но на собрании родители отклонили эту идею, ну что ж...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Попала таки я на ярмарку в садик, попросили подняться помочь- я думала убраться или еще чего нить , а в итоге купила моркови и лука по смешным ценам, и банку солений.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Мила писал(а):
а он так и называется, где продается?
честно говоря я не пробивала где что и как, потому что решили что не надо, а так вроде в медтехнике видела, кварцевая лампа. Но есть какие то нового образца когда они работают не обязательно выходить из комнаты (когда кварц включаешь выходить надо)
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Klio писал(а):
честно говоря я не пробивала где что и как, потому что решили что не надо, а так вроде в медтехнике видела, кварцевая лампа. Но есть какие то нового образца когда они работают не обязательно выходить из комнаты (когда кварц включаешь выходить надо)
ОляС писал(а):
Называется кварцевая лампа. (во всех больницах-поликлинниках кварцевание проводят)
Спасибо, девочки . Почитаю завтра на работе , думаю может купить в группу. Про поликлиники вспомнила, ага