Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Женя писал(а):
у нас новенькая девочка прошла там курсы и работала потом сметчиком У нее конечно были сметы с предыдущих проектов, но и новые проекты она сама делала. Никто дополнительно ее не учил и советоваться не с кем ей было. Так что думаю есть смысл сходить
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Sweta писал(а):
Кузнецова Елена Викторовнана _hahaha_
во, точно! она преподавала..
/мое глубокое ИМХО - кроме сертификата там ниче полезного на курсах нет.
зы. у нас девочки на работе ходили на какие-то другие курсы, не такие официальные (в смысле, корочку давали, но она силы никакой не имела), вот там более толково было преподнесено все.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
во, точно! она преподавала..
/мое глубокое ИМХО - кроме сертификата там ниче полезного на курсах нет.
это не только твое ИМХО но и мое, особенно зная что как минимум этот препод мало в сметах понимает она в жизни с ними не работала и ничего на практике реально сделать не может а практику кто ведет?
зы. у ребят 5-го курса я спрашивала кто ходил на курсы, выявилось много сертифицированных, но когда они мне стали рассказывать что нр и сп от пз считают, я прям там выпала в осадок какое старье им там препадают
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мирта писал(а):
А я на больничный ушла . Дочка 3 недели хорошо отходила в садик и наконец-то заболела. Утром правда она встала пораньше и расплакалась, что хочет в садик - как это старший брат пошел, а она нет. Но я все равно сегодня выспалась. С утра плиту помыла, обувь вымыла, в комоде вещи аккуратно разложила - уже глаза не глядят на это безобразие. Поставила суп варить, с дочкой паззлы сложила. В промежутках форум читаю, что за выходные интересного написали. Вобщем отдыхаю.
у нас аллергия полезла..сильно и трех недель не проработала как говориться в садике воспиталки новые, наши на учебе и на больничном-не знают что нельзя моей-накормили чем то, всю обсыпало.... эх... и на работе не сахар... головная боль одна
про сметчиков. у нас уволилась сметчица, нужна новая будет-но требования высокие, не меньше 1 категории и чтоб все знала-все коэф и разделы по работе
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)