Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Apelsinka писал(а):
это точно. к сожалению, не учат у нас людей (особенно детей) справляться со стрессовыми ситуациями, не знают ребята с кем можно поговорить, куда обратиться. А в студенчестве очень остро все ситуации воспринимаются - и сессия, и любовь и пр. Недавно ко мне прибежала вся в слезах знакомая девчушка (одинадцатиклассница). Захлебываясь от слез что-то лепетала. Я уж чуть не поседела, думала, она беременна, убила кого-то, или больна чем-то (а мамы у нее нет, поделиться особо не с кем). Оказалось все гораздо проще - у нее заблокировалась симка, а папе! боялась сказать при этом ей срочно как нужен был телефон - общаться, видимо с парнем. Вот не глупость ли!? Я за полчаса все решила, а она три дня почти не спала, так переживала. Так что, прежде чем винить парнишку, я бы подумала, а что и кто его до этого довел. Можно, конечно, сослаться на естественный отбор - кто сильнее, тот и выживает. Но это действует только тогда, когда не касается близких и родных.
Полностью согласна с вами.Подростки очень остро и болезненно воспринимают казалось бы небольшие проблемы. А сколько переживают насчет внешности и тп
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Это точно. У нас вот дом, в котором мои родители живут прямо как-будто заколдованный. Уже трое таким же образом с жизнью покончили. В последний раз девушка молодая, говорят перед тем, как прыгнуть еще долго на окне сидела на 11 этаже и что-то кричала оттуда, а на улице толпа народу собралась, на телефоны снимали. И что меня поражает, никто даже не подумал скорую вызвать, или в мчс позвонить.
_________________ Дополнительный доход с оформлением трудовой
У нас в позапрошлом году накануне НГ директора департамента утром застрелили под аркой возле собственного дома, недалеко от здания, где он работал. Тоже говорят долго пролежал и никто к нему не подходил.