Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
а раньше услуга была, с уралсибовскими зарплатными картами точно, там заявление писали и автоматически со счета плата за квартиру, телефон, электроэнергию списывалась. В этом случае тоже комиссия будет?
Девочки, где в Уфе ребенку на 9 лет микроскоп можно купить в пределах 1000? Или набор для опытов с микроскопом? Я нашла только салон Объектив. Может, еще кто знает места? ребенок на день рождения просит.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ola-La писал(а):
Девочки, где в Уфе ребенку на 9 лет микроскоп можно купить в пределах 1000? Или набор для опытов с микроскопом? Я нашла только салон Объектив. Может, еще кто знает места? ребенок на день рождения просит.
В метро были месяц назад. И телескопы и микроскопы. В пределах тысячи, но десткие конечно варианты. Но за эти деньги вполне пойдет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ola-La писал(а):
В лабтринте не хочешь заказать? Я там видела, решила, что моему пока рано.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
DD, Ира, спасибо. Жаль, что в Метро у нас возможности попасть нет (точнее, это бабушкин подарок будет), а по инету заказать не успею, через неделю уже день рождения, а мы во вторник в деревню уезжаем. Мама попросила адрес найти. Я думала, он уже куплен... В Маленьком гении, интересно, не бывает? Завтра еще в Планету зайду. Как всегда, все в последний момент.