Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
жоржетта писал(а):
да? я когда в первый раз ей покупала, сросила, что будет если потеряешь, можно ли восстановить, сказали нет, они ж не именные типа я и номер проездного не стала записывать...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Sulik писал(а):
приходила врач к нам,
у меня подруга в выходные болела температура 39 зашкаливает позвонила в скорую говорит думаю пусть приедут хоть температуру собьют укол сделают а то терафлю в общем все парацетамолы на два часа а потом по новой ей там сказали типа выходной че первый раз болеете не приедем
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Olga_cfd писал(а):
а вообще, как выяснилось, у меня проблемы посерьезнее - у ребенка забита и увеличенна печень , аллергик, еще лекарства давать не хочу, думаю про овес
как выяснили про печень? про "забита" не знаю, но вот у меня с рождения печень увеличенная, никогда проблем из-за этого не было (один раз только лет в 16, когда перепила после нг)
Вот блин больницы у нас... Вчера обнаружили у сына пневмонию.. в РДКБ сказали позвонить у свою поликлиннику и сообщить врачу, позвонила, узнала что наш участковый педиатр будет только в понедельник и получила встречное предложение придти с ребенком на прием.. Послала их.. Они сказали завтра врач сам придет.. Сегодня старшая затемпературила, я решила позвонить и просить когда врач придет ( время 3 часа).. Они мне так мило отвечают вашего врача нет, студенты побоялись к вам идти, а другой врач отказалась.... Естественно я высказала все что думаю о них и их отношении к работе..Криком... Через 30 мин. пришел врач, нормальная такая женщина, посмотрела всех деток, дала рекомендации, вот спрашивается обязательно надо было сначала наорать, что б народ зашевелился???
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
я когда в травмпункте была, нянечка заходит говорит там одного привезли, кровь идет, врач лениво так "ну пусть идет...вся же не вытечет..." _chelust_ _stena_
Ужас! Вот я тоже думаю к нашим врачам конечно лучше не попадать. И к сожалению как ко взрослым, так и к детским.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мила писал(а):
вот это да, действительно проблема ,
да, как выяснили?
узи сделали вчера, он в 18 лежит, весь крапивницей покрылся, температура поднялась, сейчас крапивницу почти сняли, наверное, сегодня выпишутся, у нас место в дневном стационаре с понедельника, будем там долечиваться и пить отвар овса литрами