Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
анютта писал(а):
девочки! я нашла лекарство от осеннего психоза. я просто...заболела вчера выключилась вечером, так что ни сил не времени на психи не оставалось
Это ты допсиховалась То-то у тебя голос вчера по телефону охрипший был. А я сегодня ребёнка с утра в садик веду, смотрю, а луна то полная, да ещё такая яркая! Вот она и влияет на ваши психи, девочки Ничего, скоро на убыль пойдёт, всё устаканится
А я сегодня ребёнка с утра в садик веду, смотрю, а луна то полная, да ещё такая яркая! Вот она и влияет на ваши психи, девочки Ничего, скоро на убыль пойдёт, всё устаканится
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
А я окончательно слегла Утром была на приеме у уролога. Он сказал: или в больницу или дома антибиотики и постельный режим. Дома решила остаться, лежу насколько могу
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
из СБОЛа исчез мой номер телефона, в итоге не приходят пароли на совершение трансакций, я звонила в службу подержки, оставляла заявку, мне сейчас звонит девушка и со словами "приносим извинения" предлагает обратиться в отделение СБ, где я карту открывала >:( >:( >:( телефонной верификации для них не существует (куда уж там), поднять мой договор на СБОЛ тоже не судьба, с какого перепугу я должна топать в отделение только потому что у кого-то из их сотрудников рученки кривенькие? >:( вообщем, наоралась я вдоволь!
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
старшая о5 потеряла проездной, только недавно пятихатку положили _crazy_ не могу уже больше постоянно что-то да теряет а в школе собираются ставить турникеты для входа по пластиковым карточкам чую придется без конца дубликаты заказывать
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
жоржетта писал(а):
старшая о5 потеряла проездной, только недавно пятихатку положили _crazy_ не могу уже больше постоянно что-то да теряет а в школе собираются ставить турникеты для входа по пластиковым карточкам чую придется без конца дубликаты заказывать
так если номер проездного знаете, его можно восстановить!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Женя, выздоравливай! У меня второй день подряд кривой- вчера пошла вечером на прием к стоматологу- моя третья попытка заделать дырку, кое-как пристроила ребенка у мамы. Прихожу, а мне говорят, что врач был в первую смену. Я злая звоню ей, начали мы выяснять что да как, оказывается я дни перепутала на прием мне нужно было прийти сегодня! Вот ведь ума нет, не вставишь! Снова надо думать куда ребенка деть. Сегодня поехали на массаж с ребенком, нас там тоже развернули- пришла проверка лицензионная, поэтому они носятся с ними. Перенесли массаж на завтра если к вечеру че-нить еще криво пойдет, я лягу где-нить и буду ждать лучших времен.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Энжи писал(а):
так если номер проездного знаете, его можно восстановить!
да? я когда в первый раз ей покупала, сросила, что будет если потеряешь, можно ли восстановить, сказали нет, они ж не именные типа я и номер проездного не стала записывать...