очень на это надеюсь. В кардио. сегодня звонила, аппарат ЭХО сломан А больше ни где деткам не делают. Вот блин, придется с этими мыслями до понедельника жить
Мы ЭХО делали в своей поликлинике (Шафиева, 26). Позвони туда, думаю, что можно и платно пройти. И еще - На Кольцевой, 6/1а ЭХО платно стоит 250 руб. можно с пн. по пт. до обеда сделать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
да уж, надеюсь ошиблись врачи - всякое бывает, и все у вас хорошо на самом деле. Тяжело будет до понедельника.
сразу сама вспомнила, что весной нашему педиатру наше ЭКГ не понравилось, отправила к кардиологу. Та сказала, что ничего вроде страшного, может быть возрастное, но мониторить стоит. Что-то и забыла про это уже, а теперь вот всплыло в мозгу
очень на это надеюсь. В кардио. сегодня звонила, аппарат ЭХО сломан А больше ни где деткам не делают. Вот блин, придется с этими мыслями до понедельника жить
А может ЭКГ другому кардиологу дать посмотреть? Детю сколько лет? Раньше видимых причин не было?
если до понедельника придется-таки ждать, то можно утешаться тем, что многие платные заведения преувеличивают болезнь чтоб пациент заволновался и бросился тут же лечиться у них будьте здоровы, и не верьте первому же результату
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Sova писал(а):
еще ЭХО КГ делают в дп №2 на Дуванском бульваре (лучше сделайте и тогда уж будет точно ясно, по крайней мере не будете мучиться от неизвестности) направление можно взять у кардиолога поликлиники.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 1
Sova писал(а):
мы делали эхо платно в детской 5-ой поликлинике. По записи надо было ждать месяц-два, платно в тот же день. Причем когла пришли кабинет пустовал, народу никого, врач пришла только ради нас, и откуда очередь на месяц вперед ?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Спасибо девочки. Кардиограмму сейчас муж возил к другому врачу, сказали нехорошая она. Остается, надеется на ошибку аппарата. Придется ждать понедельника. А врача никто посоветовать не может., да?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sova писал(а):
В нашей поликлинике платно не делают. Сегодня у врача были, сказала не бегайте, ждите когда аппарат наладят в кардиоцентре.
попросите у своего участкового кардиолога направление в кардиодиспансер к кардиохирургу. у них (именно кардиохирургов но не кардиологов) есть талончики на эхо. сразу прям отправляют. а без эхо мне кажется диагноз полноценно нельзя поставить. платный аппарат эхо уже не знай сколько на ремонте у них...с весны. когда начнет работать вообще непонятно. ждать его мне кажется нет смысла.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Мы эхо делали в кардио, там вроде 2 аппарата у них. Я мельком посмотрела- вы же ребенку хотите делать? Тогда советую пойти к заведующей детского отделения. Там отдельный корпус. Мы перед новым годом ходили, мне она понравилась. Послушав только сердце, сказала, что похоже доп.хорда, экг и эхо подтвердили. Она кстати, помогла нам без очереди пройти эхо. Поскольку там очень много пациентов из стационара, по записи не принимают. Если нужно посмотрю данные врача, вроде карточка дома.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
попросите у своего участкового кардиолога направление в кардиодиспансер к кардиохирургу. у них (именно кардиохирургов но не кардиологов) есть талончики на эхо. сразу прям отправляют. а без эхо мне кажется диагноз полноценно нельзя поставить. платный аппарат эхо уже не знай сколько на ремонте у них...с весны. когда начнет работать вообще непонятно. ждать его мне кажется нет смысла.
Направление попрошу сегодня у врача. С этим нет проблем да? Почему именно к кардиохирургу? А может тогда в Республиканку?
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Эх, нам тоже надо сделать ЭХО. В детской поликлинике сказали, идите куда-нибудь платно. Если ждать запись, это пару лет пройдет, много говорит народу. Это участковая наша. А я всякие платные посмотрела, в сипухе нашла, 600 рублей. Думала туда, щас вот вычитала, что на шафиева есть, говорите. Так-то нас сняли с учета в два года, а недавно опять шум появился... Надо вот опять проверить. А в кардиодиспансер говорили, что не попадешь так сразу((
Последний раз редактировалось Юльчонок 13 окт 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Мы ЭХО с доплером малышке во вторник в кардио-неврологическом центре на Проспекте сделали, 800 руб. Кардиолог наша говорила, что у них оборудование хорошее