Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Эльвира ГАЛ. писал(а):
А как у Вас родители согласились подаркидетям дарить, у нас когда предложили такое(когда еще старший ходил)такая реакция была , я сама была не рада, что рот открыла
мы наоборот захотели чтобы родители сами лично покупали подарки, тк не всегда купленными одинаковыми игрушками играют все дети... часто бывает что такие же игрушки уже есть у ребенка... в итоге решили что подарки покупают родители, но сумма не будет превышать 150-200руб... вчера было 2 дня рождения, мальчику подарили паровозик, девочке сумочку...
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
[quote="Torry"] а где ежик примерно находятся
в сипайлово в олимпе на пушкина-гафури на бакалинской в районе мокко кажется
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
а у нас почему то решили универсальные... а вот к 8 марта и 23 февраля-разные... только какие универсальные? моей конструкторы вообще не интересны будут...
Наши решили тоже универсальные подарки купить - книгу, пазл, головоломку и т.п. Моей до сих пор игрушки нужны,хотя это нормально,ребенок же
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
у нас в группе универсальным подарком в этом году на ДР будет часы-игрушка за 200руб.,яправда сама не видела
а вот что на 23февраля и 8 марта не решили
девчонки,еще хороший и недорогой пластилин Гамма-пчелка,12 цветов,33-35руб.,мягкий такой-легко лепить.мы им в развивайке лепим но в планете я его не увидела,а в ежике(на росс..) мало было ,на группу не хватит,надо в другие съездить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Слушайте что у нас в садике твориться. Есть доп услуга- массаж. 3000 руб 10 сеансов. Естественно ни кто не ломанулся. Так они привели ортопеда откуда-то. Типа он их посмотрел. И практически всем сказал что нужен массаж. Всех отправляют к медсестре (которая потом этот массаж и делает), которая уверяет что масаж нужен срочно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
видимо таким образом пытаются медсестру хоть как то финансово заинтересовать (не секрет, что зарплата в садиках смешная ), но такое навязывание всегда наталкивается на негатив
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
mama2008 писал(а):
Слушайте что у нас в садике твориться. Есть доп услуга- массаж. 3000 руб 10 сеансов. Естественно ни кто не ломанулся. Так они привели ортопеда откуда-то. Типа он их посмотрел. И практически всем сказал что нужен массаж. Всех отправляют к медсестре (которая потом этот массаж и делает), которая уверяет что масаж нужен срочно >:(
В любом случае только родители решают нужен ли массаж. И если нужен делать ли его в садике или у своего массажиста. И ортопеду-то не каждому поверишь. Мы когда дочка маленькая была нескольких ортопедов прошли, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. А они, получается, всех под одну гребёнку...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Да уж...
У нас в садике есть платные дополнительные занятия,кто желает-записывается. ИЗО,занятия с логопедом, английский, какие-то единоборства... Нам воспитатель посоветовала только танцы, туда и ходим.Два раза в неделю, дочке нравится Изначально хотела в "Салям" или "Созвездие" на танцы отдать,но потом решила, что слишком большая нагрузка будет...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лорелея писал(а):
Девочки, меня в садике озадачили покупкой пластилина Каляка-маляка. Муж зашёл в несколько магазинов, там про такой и не слышали Где купить можно, подскажите
В "Планете" видела, и в "Офис классе", на Революционной. Но это летом было.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.